倍可親

回復: 66
列印 上一主題 下一主題

玩笑開大了,罷免薄熙來全國人大代表資格全國人大竟然...

三星貝殼精英

樓主
司馬遷 發表於 2013-2-21 10:10 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
真可笑,罷免薄熙來全國人大竟然不知情,吳委員長竟然被隱瞞,是胡溫直接命令重慶人大幹的 (2013-02-21)

先告訴大家一個消息,吳委員長質疑薄案那個是確有其事的。只是媒體都被胡溫控制著,吳通過正常渠道根本發不出自己的真實聲音,他也很無奈,一個議會議長居然要通過自己的朋友在微薄發信息才能發出自己內心的心聲這本來就是悲劇。

整個薄熙來被罷免全國人大代表流程就是這樣的,胡溫直接濫用黨中央淫威施壓給重慶人大發命令,重慶人大即刻照辦,完全沒有上報自己的上級全國人大,也沒有告訴吳委員長,全國人大沒有核實、吳委員長也沒有批示,就這樣,中央發令,重慶照辦,完全繞開全國人大,停止了一名全國人大代表的資格。

恰好有一位多年的至交也同時是吳委員長的好友,利用這個第三者的關係與吳建立了間接的聯繫渠道,吳的言行消息他都會第一手得到,也經過吳本人授權發布。吳的原話完整版是這樣說的,現一字不漏實錄於下:「薄熙來這個人我是很清楚的,他絕對是一個好同志,我不相信那些針對他的負面評價。黨內某些人有家長作風,愛獨斷專行,愛搞一言堂,薄熙來全國人大代表資格遭罷免,怎麼說也應該經過人大常務委員會審議複核,然而整個事件決定我們根本不知情,有人直接繞過人大用黨的程序強行硬性草草倉促定案,用黨的權威而不是人大的法定程序取消他的人大代表資格,我們非常震驚,我們人大非常不滿意。有三個人就是要把薄整死,我也因為此事備受委屈。在薄全國人大代表資格遭罷免后,我一連接到好幾個電話,很多都是親友打來的,他們說:邦國,你怎麼能昧著良心通過這樣的決定,怎麼可以這麼對他,這是你的意思嗎?你將成為歷史的罪人。我說:我根本不知情,如果這事真的上報給我我一定會誓死阻攔,只要我在,就不會讓這樣的決定通過,但是重慶人大欺瞞了我根本沒有通知我們全國人大。」

附:薄熙來與陳良宇的新聞公告對比,有心人從字裡行間就能看出明顯的不同:

對薄熙來案:2012年10月26日全國人大常委會的公告只是說「重慶市人大常委會罷免了薄熙來的十一屆全國人大代表職務。依照代表法的有關規定,薄熙來的代表資格終止。」

對陳良宇案:2007年終止陳良宇的全國人大代表資格時,公告明確說「十屆全國人大常委會第29次會議30日表決通過關於個別代表的代表資格終止的報告,依照代表法的有關規定,終止陳良宇的全國人大代表資格。」

三星貝殼精英

沙發
 樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-21 23:43 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-21 22:48
第五條 代表受原選區選民或者原選舉單位的監督。選民或者選舉單位有權依法罷免自己選出的代表。被罷免的代 ...

薄熙來是中共中央政治局委員級的全國人大代表,其罷免的程序竟然連人大委員長吳邦國都不知情,這本身還不好笑嗎?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-21 23:53 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2013-2-21 14:59
樓主等等們硬是要將被罷免和被終止兩個完全不同的概念捏到一起去,進行他們的笑話進行時,好啊好啊實在忍俊 ...

「重慶市人大常委會罷免了薄熙來的十一屆全國人大代表職務。依照代表法的有關規定,薄熙來的代表資格終止。」

「成克傑身為高級領導幹部,無視國家法律,濫用職權,收受巨額賄賂,謀取非法利益,其違法情節特別嚴重,已經喪失了其作為全國人大代表的基本條件。」

連這兩句話的意思都分不清,還在這裡上竄下跳個屁!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:45 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:27
無知無畏,開始無恥了?正如好啊好啊再貼中所料,再接再厲發揚光大吧! ...

又妒又恨,開始發病亂咬人了。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:48 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2013-2-22 08:25
好笑?可笑,你如何知道吳不知道呢?這麼明顯的錯誤都存在的帖子,造謠生事的可能性非常大。 ...

哈哈,你整天與最廣大的中國人民為敵,侮辱中國人民的偉大領袖,靠造謠罵人為能事,還說別人造謠?你是誰啊?溫家養的還是鄧家養的?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 11:56 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-22 00:29
人大代表人人平等,並不需要委員長都事先知道啊。

再者,吳本人絕對不可能說那樣的「原話」,這種小道消 ...

請拿出證據來,吳絕對沒說這樣的話。不然,邊上涼快去。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 12:04 | 顯示全部樓層
不深不淺 發表於 2013-2-22 11:59
是溫胡要搬到薄??? 還是另有人要搬到薄。 想一想搬到薄誰獲利最大??? ...

你是說也許胡溫也是在奉令行事?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:21 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2013-2-22 17:20
請拿出證據來,吳絕對說這樣的話。不然,邊上涼快去。 ZT

我看你還是一邊涼快去比較好。來這裡頂我的帖子為我增加人氣一定很幸苦吧?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:22 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-22 20:45
法是最大的,人大依法公告,不是依委員長公告。

呵呵,這話我怎麼聽著像學齡前兒童說的?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:28 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-22 21:19
吳自己並沒有發言,任何「朋友」的發言都不能代表吳的發言。就這麼簡單。

並不是自稱「朋友」的帖子就是 ...

你可以跟那個嚎啊嚎一樣,保留你不信的權力,但別人也有相信的權力。吳這條講話,網上流傳有一段時間了,作為人大委員長,對這樣一條關係到國家法制是否健全,委員長權威是否嚴重受損的消息,吳迄今沒有出來發聲明辟過謠,這說明什麼?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:31 | 顯示全部樓層
powellst 發表於 2013-2-22 15:38
你小子也不撒泡尿照照自已,你啥時候代表最廣大的中國人民了?

當然,中國人民里沒有你。但我在嚎嚎撒的那泡尿里看到你了......
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:41 | 顯示全部樓層
好啊好啊1 發表於 2013-2-22 16:55
好啊好啊以事實揭發的就是與中國人民為敵,在和平時期餓死、整死均為數以千萬計的中國人的農民痞子毛漢奸 ...

網友果然說得沒錯。你已經病入膏肓——以前見毛就咬,現在是見人就咬。
你不是口口聲聲說你懂法律嗎?毛在和平時期如果餓死、整死數以千萬計的中國人,一定犯了彌天大罪,中國或聯合國的法院里一定有對他的判決。請你拿出法律依據來。拿不出來,只能說明你在造謠嘛。看你有病,先放你一馬。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-22 23:45 | 顯示全部樓層
老法師 發表於 2013-2-22 17:04
胡編亂造一段吳邦國的講話,  只能騙騙幾個低能。
開除薄熙來黨籍, 公職, 移送司法是中共中央政治局會議的決 ...

他說他反對了過了,怎麼樣?難道你有資格做他的代言來否認?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-23 02:31 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-23 01:24
網上流傳的東西多了,委員長如果整天闢謠,別干別的了。再者,這樣的流傳只有你這樣的人才感興趣  ...

你不感興趣可以不進來看呀。你一進來不就增加了我的人氣了嗎?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-23 06:25 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-23 02:50
你的人氣?

我發的帖子不是我的人氣莫非是你的人氣?不服氣你也可以發個主帖呀。投桃報李,我也會去捧場的。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-24 06:50 | 顯示全部樓層
隔岸觀火 發表於 2013-2-23 12:46
吳委員長是誰?

梁山軍師吳用?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| 司馬遷 發表於 2013-2-26 23:48 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-2-25 20:55
如果回帖都是磚頭,這樣的「人氣」也就是你願意接受

磚頭、石頭都歡迎。我看了你的發帖,發主帖不多扔磚頭不少。可憐的是,每次幾乎都是你扔磚在先,被打得滿頭包徒增笑料在後。但如果不讓你仍磚頭,你就失業了。對你來說被打得滿頭包總比丟了飯碗好。當然對別的網友來說,發帖自然是點擊率越高越好。然否?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊