倍可親

家庭教會證書終於下了

作者:天國蜜女  於 2021-1-25 13:46 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

通用分類:流水日記

兩個重點:

今天是我家庭教會牧師證書的第三次面試。面試 ,上課,背景調查,再面試。讓我很高興。雖然我早就有了按立證書,但是,我還是願意順服教會的安排。

當美國的基督徒開始面臨逼迫的時候,我為自己是神的侍女而光榮。我們不怕逼迫,我們要傳揚福音。
我們教會在全美國各地,甚至其他國家都有分會。有四種語言。唯獨沒有中文。中文就從我開始。我即帶領英文,也帶中文。網路也家庭都可以。
我想開始網路的查經班。如果有願意學習聖經和禱告的朋友可以加我ZOOM。

我們不必懼怕!我們經歷過。但是,我們也不必送上門去受逼迫。

"有 人 在 這 城 裡 逼 迫 你 們 , 就 逃 到 那 城 裡 去 。 我 實 在 告 訴 你 們 , 以 色 列 的 城 邑 , 你 們 還 沒 有 走 遍 , 人 子 就 到 了 。

"GAB的創辦人告訴我們,2016年神就預備他言論自由的方舟。
五月花的時候,被神呼召離開英國,荷蘭到未來之地美國,為福音留下了火種.
就算是最罪惡的城市,神的使者拯救羅得逃離將毀滅的城所多瑪時,命令他:「逃命吧,不可回頭看,不可在平原站住,要往山上逃跑,免得你被剿滅」(創十九17)。
何況神在美國還有千萬敬畏他的人.

我堅信,神已經預備一個地方是為敬畏神的基督徒,大家仍然傳福音,一手拿聖經,一手拿槍.大家一起等候耶穌基督的再來.

好好珍惜你生命中起碼5年以上的好朋友,特別是主內的弟兄姐妹.在患難中,同感共苦的一起扶持可以幫助我們走過艱難的歲月.
未來的美國是49年到80年,還是一直黑暗到主耶穌基督再來,我們不知道.但是,安逸的"基督徒生活"結束了.
許多的離婚,兄弟姐妹,雙親兒女,主內肢體互相出賣,許多的教會將集體賣主,這些我們都經歷過.真正考驗信仰的時刻到了.許多人不相信,不明白.等明白就晚了.
我們要每一天好好預備自己,等待主的再來。


1,聖經與自然科學

2,基督徒的倫理道德

3,聖經中的難題

這兩點都是現在的教會所缺乏的.

評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-28 07:16

返回頂部