倍可親

美國文化必須打破

作者:天國蜜女  於 2020-7-21 09:38 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:隨想心曲歡唱|通用分類:流水日記



」這種政治正確的文化必須打破「!這是一位了不起的姐妹。她鏗鏘有力的宣告久久回蕩在我心裡。
神果然在工作了。
幾年前,在教會聽到牧師講道:邀請人去你家裡,交朋友,傳福音。我看到神在打破美國的文化。」美國家庭教會」的運動因著瘟疫悄然興起。

一家庭教會的負責人姐妹一再鼓勵我,邀請我起來帶領美國人學習聖經和禱告。總部教會的牧師想要見我們夫妻。我表示願意接受教會的培訓課程和按立。但是,我決不接受美國的一些文化。從踏進美國土地起,當我認識到美國的某些文化完全不符合聖經,甚至成為傳福音的障礙,我就拒絕。並立定心志:要將中國家庭教會背十字架來跟隨耶穌的火種帶到美國。

美國的隱私文化:隱私,是必須的,是必要的。神給人心靈的空間只屬於他和他的孩子。連夫妻都可以有自己的隱私。但是,魔鬼就有辦法將神所賜的最美好的東西扭曲成壞的,甚至邪惡。魔鬼扭曲神的話,引誘人犯罪。

在美國,因為隱私文化,竟然演變成」宗教是個人的事情,別人不要干涉「。完全沒有錯。很對。一方面,救贖本來就是你自己和神的關係,和別人無關。但是,不要忘記,主耶穌教導我們:到普天下傳福音,教導信徒遵守神的話。基督徒活著的偉大意義和使命之一,就是傳耶穌是基督。

到美國20年了,除了一次在公車上,一位黑人朋友傳遞一張福音單張給我,是中文的。幾乎沒有人傳福音給我。最認真的一對夫妻是魔門教的。有一次,聖誕節,有個小夥子穿成耶穌的服裝的樣子,他的同伴在付錢的時候,他突然說,耶穌是救主,耶穌就是道路真理生命。

而在中國,家庭教會的弟兄姐妹,走到哪裡就將福音傳到哪裡。這是美國所需要的。我要反覆強調,每一位基督徒必須走到任何地方都要傳福音。我對負責的姐妹說,而這些本來就是你們西方人傳給我們的。而你們今天失落了,要回歸。這就是總統一再表示的,美國要回歸的意思。

有些從家庭教會出來的人,不知道是自卑還是什麼原因,學美國的那一套。說說笑笑。知道人生活在犯罪中,不敢指責。這是虧錢神!
教會太假了。何必禮拜天起個大早?

禮拜四是我家裡第一次禱告會。上個禮拜四我邀請個我一個生日禮物--就是來我家禱告。結果,我幾乎虛脫一般,在床上躺了三天。

今天,就是這個日子了。只是3年多前,我還不敢想象,神竟然要我起來帶領美國人。既然是神的帶領,我為什麼要推辭?當然接受。

早上,接受面試和背景調查。然後接受訓練。我的計劃是帶領美國人一手拿聖經,一手拿槍!先生說,啥意思?你不說清楚,美國人以為是真的拿著槍。

我的意思很明確:在教會聚會,就是講聖經,禱告。這是一手拿聖經。另一方面,我們要舉辦各種講座:認識共產主義的邪惡以及對美國的顛覆。既然教會不方便講,我們教會以外講!

當我們一講到共產主義,馬上聯想到中國。大錯,大錯。共產邪靈從來沒有離開過美國,而且已經成功顛覆著這個國家。https://mp.weixin.qq.com/s/DUtHVgPOmSdq0MPqIQ6-RQ

最後談第四方面:宗教。主流教派其實早在一百年前就被入侵了,因為他們有一個現成的等級架構。你要控制長老會,你就找到那個坐高位的,控制住他,你就有了控制權,那些長老教會就會聽你的了。這正是這些年在整個循道宗、大多數路德宗、和許多組成美國教會主流的教派中所發生的。
二百多年前他們竭力傳揚福音,講台充滿正義之火。他們嫉罪如仇,播愛揚善,力護真理。而今天在這些教會裡你聽不到這樣的教導了,取而代之的是靠好行為、好工作得救,爭相以自由主義的作為換取好行為者標籤。而不知這些與救恩毫不相干,倒像是出自魔鬼。
你看看所有這些全球性大組織,你會發現Communists不是坐鎮者就是話語權主導者:世界衛生組織、世界知識產權組織、世界人權理事會、世界電信聯盟、世界民航組織、聯合國工產發展組織、食品與農產品組織……,這些僅是據我所知已被ZG和其他共產國家掌控的全球組織。我還能列舉其他被滲透的組織如:聯合國經濟社會事務部、國際法庭、聯合國環境計劃、聯合國人類居住計劃、聯合國農業發展基金會、全球旅遊組織等等。另外還有世界銀行、國際觀察基金、世界貿易組織、國際核子能源代理機構……實在不勝枚舉。





評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-5-30 16:52

返回頂部