倍可親

給攻擊川普總統的基督徒

作者:天國蜜女  於 2018-7-11 03:49 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:ESTHER MEDIA|通用分類:熱點雜談

是的。因為有教會的姐妹向我反映,教會裡許多的基督徒攻擊川普總統。我就做了視頻,她聽了一半就點贊。然後在幾百人的群里發出去。所以,我必須對這些基督徒交流,讓她們不在犯罪上有份。

雖然從小聽過福音,但離開神,大半生以上過著與聖經的教導無關。但是,神沒有忘記他,在他老年的時候,因為他真誠的愛國之心和堅定的性格和對美國傳統價值觀的認同,神揀選了他,使得他能夠為神所大大地使用。而他當選后,對基督教,耶路撒冷的支持和貢獻遠遠超過所謂的」基督徒「領袖。我沒有聽過一個總統在公開演講中,提到耶穌基督和福音和基督徒的見證,除了里根。今年復活節,我沒有去夜裡的聖經學習,我聽川普總統講話,他又一次提到福音,神的靈大大感動我流淚感恩。他的講話在我聽來,象傳道人。我堅信,他現在已經是一位重生的基督徒了。

那些出來控告他的人有禍了。沒有錯。他確實有道德上的缺陷,但是,他付出了代價。他在競選的過程中,在全世界人民面前認罪,道歉。比起那個無恥的人說「這只是任何一個男人會犯的錯。」這個話人的無恥地侮辱了所有的男人。川普總統高尚得多。
許多人攻擊他,真的是為了公義,真正或者善良嗎?哈,省省吧。 你比川普總統更虛偽。不過是自己的目的達不到發泄憤怒罷了。你們這些小人悔改吧,你若不悔改。神的審判必定臨到你。
我們的神是公義的。我們若認自己的罪,神是信實的,公義的,必要赦免我們的罪,洗去我們一切的不義。
沒有人我完美的,一個知道自己的錯,悔改的人,值得我們尊敬與擁護。
我為那些基督徒居然攻擊川普總統而遺憾,他們實在缺乏屬靈的智慧。很少有傳道人在教會講這些,所以,我會不斷地製作視頻來傳遞我的信息。

《穹蒼之聲》雜誌第十四期-從川普的當選看神對領袖的揀選
2016-12-21穹蒼之聲閱讀 4
從川普的當選看神對領袖的揀選

作者:文文

美國45任總統川普的上任大典將在新年不久舉行。按某些國度的百姓來說,總統是國家最高領袖,是永遠「偉大,光榮,正確的」,必定受百姓的擁戴,人民必須畢恭畢敬。美國人怎麼面對這位新領袖呢?
擁護支持的有之,反對甚至攻擊的也不少,和川普大選期間的意見差不多。
川普之所以不得一些攻擊者的人心,有很多的原因,沒有政治經驗,稅務有疑問等,其中,他的道德低下和沒有修養也是很大的因素。特別是他和布希的兄弟私下「戲弄女性」的「齷齪言詞」簡直就是美國人心目中的「流氓」。
在高度文明的西方社會裡,出口調戲婦女是何等嚴重的罪!此類人物豈能成為國家的形象與人民擁戴的領袖呢?讓人不能理解的是,許多的基督徒居然也強烈地支持川普當選,難道連口口聲聲要追求「聖潔,道德」的生活的基督徒連聖潔道德的信仰也不要了嗎?我們從聖經羅馬書可以知道:「凡掌權的都是神所命的」。(羅:13.1)
那麼神為什麼聘請川普做為美國總統。

那麼神為什麼聘請川普做為美國總統。
一,人人都是罪人
「沒有義人,連一個也沒有」(羅:3.10)川普超過半個世紀的生命,沒有神的話語,沒有禱告,也就是說,他的生活和神沒有半點關係,而且長期在娛樂界「混」,那麼,他是個玩世不恭的「浪子」,不足為奇。
人,被創造以來,唯一完全聖潔,沒有一點瑕疵,被神「聘用」來管理世界的是亞當。可是,亞當墮落了。他墮落後,任何一個被神聘用來建立「天國的子民」,沒有一個不是「罪人」。
亞伯拉罕是撒謊的,
挪亞是醉酒不顧自己顏面的長輩
摩西是殺人的,
亞伯拉罕是撒謊的,
以色列人攻打迦南最重要的戰役中,立下汗馬功勞的是喇合妓女,
撒母耳雖然不錯,似乎無可指責,可是,他的兒子卻是「不行他的道,貪圖財利」,
一直到新約的保羅,是逼迫殘害基督徒的。
我們不要忘記美國歷史上以廢除黑奴「我有一個夢想」而聞名於世的馬丁路德金,也被指控「性醜聞」,是個「道德敗壞的人。」
按照主耶穌「看見婦人動了淫念,就是犯了罪」的標準,神還能「聘用」誰?然,「神有赦免之恩,為的是讓我們敬畏他」。世界還在繼續,國家還需要有管理者。神可以揀選馬丁路德金,當然也可以「聘用」川普。
為什麼是川普?
二,治國理念蒙神喜悅
1,罪人的唯一出路,就是認自己的罪,並求告赦免。川普在總統辯論會上,親口承認自己的罪,並懇請饒恕。
2,在川普競選初期中,他就接見了上千名牧師,聽取他們治國的理念,並接受牧師為他的禱告。在和牧師交談的過程中,他態度堅決要「恢復基督教強大」,承諾「提名維護基督教倫理的保守派大法官」和廢除「禁止基督徒自由表達思想的法案」。
可見,和他的競爭對手大聲疾呼「美國的基督教必須改變,提倡宗教必須多元化」相比,川普有尋求神之心。
3,川普的治國理念中很重要的一條,就是「法律與秩序」,這是治理社會的最好方式,同樣是符合聖經的教導的。神,就是將」地是空虛混沌」創造改變成有次序的世界。
4,堅定維護以色列國。祝福以色列的,神必祝福。
5,競選最激烈的時刻,川普請求禱告,懇求神跡的出現。祈求就得著,尋找就尋見,叩門就給你們開門。川普知道依靠自己是不行了,唯有依靠全能的神,神賜福給謙卑的人。
聖經說:以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人。神的話語是信實的。
在人看來,川普實在不可取,沒有資格作美國的領袖,也沒有錯。當人們普遍不看好川普能勝出,當有些所謂的專家論斷「川普太沒有政治經驗,不夠專業",於是當人們看到美國再次回到神的軌道而被祝福,人們不得不說,成就的是神自己。一切的榮耀要歸給神自己。
真正揀選領袖的是神自己,美國和整個的世界是在全能的神手中。



三,神,引領川普回歸
有次,川普在FACEBOOK上發表了一個視頻,他手握聖經,表情嚴肅表示「這是我母親送給我聖經,上面還有教會的地址。我不會違背我的諾言」。許多人有這樣的經歷,很久很久,他們完全忘記了神,神卻沒有忘記他們。象川普這樣,從小去教會,一輩子在「世俗的世界」里打轉,將神拋到生活之外,但是,在他老年的時候,神看重了他寶貴的「愛國之心」,重新使用他為神國而戰。川普的「勢單力薄」與「氣勢浩大」競爭對手的行程鮮明的對比。然後,川普贏得了勝利。一位女士說,川普的勝出沒有神的幫助是不可能的,我決心受洗歸向基督。
川普的得勝讓「全世界」跌破眼鏡,卻是許多成熟的基督徒預料中的,成熟的基督徒有另一雙屬靈的眼睛,看見世人看不見的「國度」。「不是川普在競選,乃是神」。
我更相信,藉著這次的選舉,經歷了神恩典的川普應該真正回歸神的懷抱,在天國的永恆里,與基督同在。
我們不可否認,川普不高尚,有些言詞令人甚至反感,但「神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。」
我們都是軟弱的人,道德,智慧,能力都不強大,但是,神卻揀選我們在不同的位置上為他工作,在不同的位置上成為領袖,家庭的領袖,教會的領袖,公司的領袖,政府部門的領袖,只要我們「忠心與良善」,神必定讓我們「勝出」
尤其說,花大量的心思在各種的糾結上,不如凡事藉著祈求,禱告,緊緊跟隨基督,仰望神的憐憫,讓自己的人生「反敗為勝」,接受神賜予我們的「出人意外的平安」。
2761 次閱讀 | 0 個評論0
《穹蒼之聲》雜誌第七期-基於信仰選擇川普
2016-12-08穹蒼之聲閱讀 42
中外要聞雜誌採訪稿
張文文,知名華人作家,美國北美文藝社社長、中外要聞通訊社常務副社長。

川普這幾點打動我心
對於政治與經濟,我不是專家。所以,只是從一位基督徒的價值觀和立場原則去選總統。其實,當認真聆聽並反覆閱讀川普的一次演講后,我就堅定地選擇了他,之後一直無動搖過。 
首先,聖經提示,誰恩待以色列,神就祝福誰。川普的那次演講,清晰地表達了美國與以色列國關係的立場。我們基督徒相信,以色列猶太人是神的選民。這是我歷年選總統最重視的一點。 
第二,法律與秩序的完善是川普再三強調的。美國法律是建立於聖經價值觀基礎上的。中國有句賢言:「沒有規矩,不成方圓」。一個國家、一個社會如果沒有法律約束,沒有管理秩序,每個人就不會有安全感,也不可能生活得快樂、幸福。 
第三,眾所周知,美國建國以來,絕大多數民眾相信耶穌基督,據統計,六十年的信徒達到百分之九十。在川普的演講中,公開讚揚福音派基督徒是NICE PEOPLE。
我的親友們意見一致
  我移民美國16年,算是老移民了。成為美國公民后,我共參加過三次大選(包括這一次)。前兩次大選,我英文還不太熟練。第一次,我選了小布希,因為,他是基督徒又是共和黨;第二次,我也沒選奧巴馬,因為他不是基督徒,也不是共和黨。而我是共和黨員。而此次選舉,我幾乎每一場演講都聽,每個新聞都閱讀。就像全職工作一樣認真。我的英文亦因選舉提高了許多。 
我丈夫和我一樣,我們和副總統彭斯一樣:「我是基督徒,我是保守派,我是共和黨人」,這也是我對自己身份表述的順序。而我先生的老家——印第安納的小城裡、小鎮小村裡,周圍民眾都選了川普。
其實,我一開始,也不是選川普,是選TED克魯茲。因為克魯茲是保守的基督徒,他的理念和我們一致。第一次聽到川普的名字是一個美國女子告訴我們的。我一聽,他兩次離婚,立刻否定了。作為美國的總統,怎樣可以離兩次婚呢?對方說,川普是一個成功的商人,現在的美國非常需要懂得商務經營管理的人來領導。但當時,我還是不認可的。後來,克魯茲退選了。我才開始注意到川普,開始聽他的演講,閱讀所有關於他的新聞。當我用心聽聆川普的演講后,才發現主流媒體對他的許多報道,其實是扭曲的,甚至是污衊、造謠。川普並不如媒體報道那麼不堪。兩位前妻都是支持他的,這也說明了他的人品。大選結束后,美國的主流媒體有些能夠自我反省,這是好事。
扣心自問,我們有誰是完美的人?誰都有品格上或性格上的瑕疵和缺陷。誰又完全有資格配得當總統呢?我們是選總統,又不是選教會的牧師(當然,如果有道德高尚、婚姻完美、愛國愛民成為民眾的榜樣,那是最完美的)。
我禱告的時候,神似乎給我兩個提示:1.川普當選后,會努力按照他說的去做;2.我要選擇一個並不是最強大的人做總統,讓所有人理解,所有的成功都屬於全能的神。所以,我的信心非常堅定。後來當「所有人為川普贏得大選」而吃驚時,對我來說,卻是預料中的。

 川普積極倡導美國民眾的道德建設  
至於川普上任后對於中國的政策或影響,到目前為止,還沒有具體的政策文件,我亦不敢早下結論。許多人都說,川普不懂政治。在我看來,川普是所有候選人,甚至在以前總統中,最懂政治的一位。川普是一位真正的政治家。 
歷史在神的手中,也是世界人民自己走過來的,過去的美國,儘力行使與承擔了對世界的責任和本分。美國遭遇911事件后,俄羅斯等世界許多國家都支持美國反恐行動。現在,川普對俄羅斯的友善,在反恐上達成統一,甚至成為反恐同盟,是相當有智慧的。
而以色列國一直幫助中國在軍事上的發展,亦是眾所周知。川普支持以色列,中國政府也應明白,川普和他領導的政府也就是美國,不會與任何國家樹敵。
多年以來,美國無償幫助許多國家,卻忽略本國的經濟建設。聖經原則是:「神不會將過於的重擔加給人,在人擔不動的時候,總給人開一條出路」。美國國內民眾生活水平,現在已不能與第一強國相稱,就應該首先考慮自己國家人民的需求。美國第一,是美國民眾的心聲,不是川普自己想出來的。他是一個富翁,卻為貧困的人民著想,表明他的愛國愛民。
川普在他的演講中,積極倡導美國民眾道德建設。文學與藝術是道德心靈建設的重要媒介。我是從事文化與媒體傳播的工作者,擔任了北美文藝社社長、中外要聞通訊社常務副社長。希望,川普執政后,我們機構能為中美兩國的文化藝術交流多做貢獻。

歡迎訂閱聖經倫理價值觀時事評論,人間故事雜誌《穹蒼之聲》
《穹蒼之聲》雜誌第八期-從「川普的大嘴巴」說起
2016-12-15穹蒼之聲閱讀 58
從「川普的大嘴巴」說起
作者:文文
第一次聽到川普這個名字,是從一位美國金髮女郎那裡。為了說服我們投川普,女郎立刻打開網站,讓我們觀看他的演講。
只見川普口若懸河。競選的日子,川普的對答如流,滔滔不絕,給我留下深刻影象。此君講話似乎不用腦子,出口成章啊。
不用腦子的結果,果然不妙。
此君過去似乎什麼話都說得出口。終於有一次甚至引起我的反感。在一次娛樂節目中,當主持人問川普和女兒的在一起,最想做的事情是什麼?川普竟然回答SEX,當然不可以。
你還知道「當然不可以啊?」
從無聊的娛樂節目到維特的「政治不正確言論」,川普大嘴巴似乎讓他的可信度和道德大打折扣。
不過,有一次川普居然也因為「公眾言詞」讓我感動。也改變了我對他的看法。
哪次呢?就是總統辯論。當對手指責他「侮辱女性」的言詞。川普沒有抵賴,(也賴不掉),他當眾承認自己的罪。並且為自己感到羞恥,請求家人和眾人原諒。那一刻,我想,一位堂堂男子,億萬富翁,平日受眾人擁戴之人,居然要當眾認錯,等於承認自己的羞恥隱私。這需要何等的勇氣!
我又在想啊,如果川普知道自己私底下所有的言論,有一天會被在大庭廣眾之下揭露,甚至要向認識不認識的人道歉。又要面對少年的兒子。那麼,他是不是應該收斂他的言詞?他的內心是不是同樣的後悔?
聖經說,人人都有一死,死後且有審判。有一次主耶穌教導門徒「我又告訴你們,凡人所說的閑話,當審判的日子,必要句句供出來。」(太12:36)「因為要憑你的話定你為義;也要憑你的話定你有罪。」」(太12:37)
果然如此!
比起那些傷害了無數人民,至今不向公眾道歉的人。川普應該可以得到公眾的原諒。畢竟深夜靜思誰又敢面對靈魂深處最真實的自己。
相信川普經過這次的「公眾審判和道歉」,以後是「再也不敢言語粗俗了」.不僅如此,從前是「百姓」,以後可就是總統了。他的一言一行甚至代表著一個國家。那麼,他的言詞會更加謹慎。
但願,我們從川普的競選故事中,學到一個人生教訓。謹慎自己的言行,免得有一天,後悔來不及,羞恥不管用。

評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-17 21:30

返回頂部