疫情蔓延香港超級豪宅 邱淑貞伏明霞等人捲入風暴

京港台:2020-2-28 20:20| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

疫情蔓延香港超級豪宅 邱淑貞伏明霞等人捲入風暴

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂2月28日報道 近日,香港一名60歲女富豪周巧兒確診新冠肺炎,令到當地上流社會有錢人擔驚受怕。

  據報道,該名女富豪患病後到過多處地方,包括郭富城夫婦常常去的馬會會所、劉鑾雄最愛的「富豪飯堂」福臨門、張柏芝經常帶兒子玩的遊艇會等高檔場所、多套豪宅,甚至參加20人的家族婚禮……而跟她接觸過的都是「上等人」。

  據了解,周巧兒是土木工程師,現任多家公司的董事,並擁有馬匹,是一名馬主,所以在病發前,她經常出入馬會。

  

  周巧兒確診曝光之後,根據她確診前的行蹤地點,當地多棟超級豪宅被列入「正在接受強制檢疫人士所居住的大廈名單」。

  2月27日,港媒發現多棟半山超級豪宅裡面都有人要接受強制檢疫。

  

  當中包括中環半山的愛都大廈,該大廈由三座44層的樓宇組成,每座樓都是一梯兩伙,在1952年建成,有「貴族大廈」之封號。

  「愛都」第三座的名人住客名單,有一個大家都熟悉的名字——伏明霞,她與丈夫梁錦松以及三個孩子都住在上址。

  

  

  香港鐘錶大王莊靜庵的兒子庄學山也住在該大廈。

  庄靜庵有個女兒叫庄月明,她是李嘉誠亡妻,換言之,庄學山是李嘉誠的小舅子。

  

  已故新鴻基地產前主席郭炳湘的首任妻子顧芝蓉,去年才花了九千萬元購入的豪宅,沒想到一年都變成了「疫廈」。

  顧芝蓉是上海富商顧林慶的幼女,她曾在滙豐銀行出任高職,1982年在家長的介紹下與郭炳湘結婚,但當時郭炳湘心裡只有後來的太太李天穎,最終郭炳湘在婚後半年就離家出走,與李天穎廝守在一起。

  

  除了愛都大廈,半山帝景園的一座及三座也榜上有名。

  名人業主有「澳博」董事蘇樹輝兒子以及「莎莎」主席郭少明。

  

  邱淑貞的老公沈嘉偉則持有「地利根德閣」多套房子,該樓盤也榜上有名,幸運的是,沈嘉偉一家並沒有在那裡居住。

  不過,如果租客出事的話,也會對沈嘉偉的房子造成影響。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 19:24

返回頂部