病毒學家金冬雁:用激素治病毒病完全是飲鴆止渴

京港台:2020-2-26 18:41| 來源:鳳凰王又又 | 我來說幾句

病毒學家金冬雁:用激素治病毒病完全是飲鴆止渴

來源:倍可親(backchina.com)

  《財經》對話病毒學家金冬雁:治癒患者短期內二次患病幾乎不可能。用激素治病毒病完全是飲鴆止渴,後患無窮。SARS、MERS或者現在 COVID-19,用激素后看起來立竿見影。可治標不治本,病毒會飆上來,醫護人員受感染的機會也因此提高。甚至有一些人,接受激素治療後有可能變成超級傳播者,這非常危險。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 14:51

返回頂部