她和導演同居12年被拋棄 今身家上億(圖)

京港台:2020-2-26 06:26| 來源:西陽 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

她和導演同居12年被拋棄 今身家上億(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  人們只能看到美艷嬌媚的大明星如何的瀟灑,卻不知背後的苦楚和悲哀不是常人能夠理解的。許多媒體也是捕風捉影,一旦有點感情生活便開始肆意地曝光,絲毫不理睬明星們的感受。比如余男這位演員,我們只能看到她在電視劇中風采依舊,卻不知她的私生活也是痛苦波折的。她到底經歷了哪些事情呢?一起來看看。

  《戰狼》播出后,她順利被大家所知曉。余男是一位很特別的女演員,不喜歡搞緋聞,不喜歡出現在各種活動現場。在娛樂圈中,她為人低調,每次拍攝作品后,就會消失一段時間調整自己。對於生活也是永遠都保持積極,從未自暴自棄過,包括失去了同居十二年的愛人。

  在1999年的時候,從北影畢業後進入了娛樂圈中,拍攝了《月蝕》《驚蟄》等等好作品。而這些都是王全安導演的優秀作品,在第一次見到這個女演員后,王全安導演就對她力捧。後來二人在多次接觸后產生感情,走在了一起。一直感情頗好的二位,卻因為張雨綺的出現,打破了濃情。

  

  王全安在和余男十二年的熱戀后,出軌張雨綺。這段感情讓她痛苦了一段時間,之後專心進入娛樂圈打拚。而此時的她,已經沒有了王全安導演的力捧,導致事業落敗了一段時間。直到《戰狼》的播出后,她才如願以償,再次紅火起來。

  

  或許是這段感情在她心中留有陰影,在分手后,至今未談戀愛。偶爾旅遊,偶爾和朋友小聚一下,這樣悠閑的生活反而讓她成為了娛樂圈的一股清流。不攀富商,不比功利,只談餘生快樂與否。這樣的演員,比喜歡深陷豪門的好多了。

  余男把功名利祿看得很開,不像一些嫁入豪門的明星,只想著錢財,而缺少一份自在的快樂。及時行樂,不僅僅是把生活過得富足,而且要從內心中得到快樂才行。

  

  余男靠著自己的努力,成為上億身家的女明星。祝福她能夠在未來遇到知心愛人,給大家帶來更多精彩的作品。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 14:00

返回頂部