朱軍一生都追不到的女人 32歲離婚後看破紅塵

京港台:2020-2-26 06:24| 來源:娛樂八卦小記 | 我來說幾句

朱軍一生都追不到的女人 32歲離婚後看破紅塵

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到娛樂圈中的女強人,大家第一時間就會想到范冰冰、楊冪等當紅女星,她們不僅長得漂亮,而且還家喻戶曉,最重要的是,靠自己,成為了娛樂圈中讓人羨慕的富婆,然而,只可惜,前一個為了事業,至今39歲依舊單身一人,而後一個,因為事業,與前夫因聚少離多而離婚,如今也是單身。

  

  但其實,娛樂圈中,像她們那樣的女明星,還有很多,比如,今天要說的這位老戲骨,她曾與劉曉慶齊名,被稱「亞洲最漂亮」的十大女星,卻是朱軍一生都追不到的女人,24歲下嫁默默無聞的醜男,32歲離婚後一直單身,看破紅塵,如今66歲一心向佛。

  潘虹是娛樂圈中不可多得的老戲骨,出道至今,潘虹一直都非常的低調,從不炒作的她,一直靠作品說話。因為年齡的原因,導致如今的她,淪為了惡婆婆專業戶,但好在,她沒有像劉曉慶那麼挑剔,只演主角,不給人做配,她曾說「什麼年齡,就演什麼樣的角色」,可見,潘虹不僅演技好,更重要的是,她還心態很好。

  

  年齡大一點的人,應該都是潘虹的粉絲,連央視前一哥朱軍也不例外,朱軍曾在一次採訪中說,自己非常喜歡潘虹,如果不是自己比潘虹年齡小很多的原因,他一定會追求潘虹,然而,當時的潘虹卻一點都沒有給朱軍留顏面,直截了當的告訴朱軍,你沒戲。

  

  要知道,當年的潘虹,那也是紅遍全國的當紅女星,年輕時候的她,與劉曉慶、斯琴高娃齊名,但很可惜,這三位曾經家喻戶曉的當紅女星,卻都是事業順風順水,感情卻一言難盡,但好在,潘虹比她們兩位好很多,24歲嫁給名氣不大的米家山,然而,因為把事業放在第一位,導致結婚後,兩人一直聚少離多。

  

  但這段婚姻,只經歷了8年,最終在她32歲時兩人離婚了,離婚後,潘虹就一直單身,可能是覺得自己不太適合當家庭主婦吧,後來的潘虹,把所有的時間,都放在了演戲上,最近幾年,66歲看破紅塵,一心向佛,對此,你怎麼看?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 03:38

返回頂部