武漢封城慘況曝光 台灣藝人:來自地獄的聲音

京港台:2020-2-26 04:32| 來源:KZG | 評論( 2 )  | 我來說幾句

武漢封城慘況曝光 台灣藝人:來自地獄的聲音

來源:倍可親(backchina.com)

  武漢肺炎肆虐,中共隱匿疫情,殃及全球。儘管為控制疫情,實施大規模的封城管制,但病源地武漢進行封閉管理逾30天,已經到達人們所能承受的極限,有當地民眾將武漢深夜的市景影片上傳至YouTube,卻是聽到大批民眾在凄厲的哀號,讓人看了怵目驚心。

  

  武漢封城慘況曝光!深夜的市景傳來陣陣凄厲的哀號,令人聽得毛骨悚然。(圖片來源:視頻截圖)

  據了解,目前中共當局已經對外承認:「疫情發展拐點尚未到來。」23日,網路上流出的一則視頻,拍攝者在影片中透露,指出武漢封閉的時間,已到達了人類能承受的極限。視頻中可見深夜裡有許多大樓亮著燈火,漆黑的夜晚看不見人影,卻傳來一陣又一陣凄厲的吼叫。

  這些被封城管理的武漢人深夜都睡不著,開著窗對外凄厲吼叫,凄慘的叫聲此起彼落,聽得令人毛骨悚然。

  拍攝者在視頻中也感嘆,武漢民眾只有通過這樣的方式宣洩壓力,他無奈的表示,大家的想法很簡單,就是「想出去啊」。

  儘管不知何時能解開封印,但拍攝者重整心情,在視頻中呼籲民眾發泄時要注意安全,提醒大家「不要把頭伸出去,樓上樓下都是唾沫」,一不小心就容易招致感染。

  

  (圖片來源:自由時報/陳逸寬攝)

  台灣「董事長樂團」成員林大鈞(鈞董)也在臉書(facebook)上轉貼該視頻,並形容這根本就是「來自地獄的聲音」。

  藝人「焦糖」陳嘉行也轉發該影片,直言真的超可怕,並以質詢的口吻,點名曾稱讚中國疫情處理很好的WHO「一定要看」該則視頻,諷刺的說到:「這個叫中國官員素質好?中國疫情處理得很好?」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 19:54

返回頂部