川普夫婦游泰姬陵 第一夫人與伊萬卡著裝用心良苦

京港台:2020-2-25 03:52| 來源:譯言網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

川普夫婦游泰姬陵 第一夫人與伊萬卡著裝用心良苦

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間2月24日,據《每日郵報》報道,美國總統唐納德·特朗普,攜第一夫人梅拉尼婭·特朗普,抵達印度進行為期兩天的訪問。抵達印度當天,兩人前往「世界新七大奇迹」泰姬陵參觀。

  泰姬陵凄美的愛情故事為世人所知,她是莫卧兒皇帝沙賈汗為紀念心愛的妃子花了22年建成的。泰姬陵以愛而生,因此不少情侶到印度都會到泰姬陵前合影。不久前亞馬遜CEO傑夫·貝索斯和女友勞倫·桑切斯,在這個標誌性建築物前合影留念見證愛情。英國劍橋公爵夫婦威廉王子和凱特也曾在這裡留下美麗的倩影。

  當天特朗普和梅拉尼婭被這座建築的美麗所震撼,兩人感慨太美了。據報道特朗普對泰姬陵也有著特殊的情懷,她曾經在大西洋城建造了特朗普泰姬陵酒店和賭場,1990年放開營業,造價10億美金(約70億RMB)。不過後來隨著母公司破產,這個酒店在2014年關閉了。

  泰姬陵除了震撼的美,還有一個出名的地方是附近有很多猴子,據報道為了讓美國總統能夠安全的參觀不受猴子襲擊,印度方面特意為此組建了猴子疏散隊,因為在這參觀期間,確實沒有看到猴子出沒。

  當天梅拉尼婭穿著純白色連體褲裝,腰間系了一條綠色絲綢腰帶,這個造型和白色的泰姬陵融為一體,毫無違和感。可見這身衣服是梅拉尼婭特意為泰姬陵選擇的,用心良苦,這位模特出身的第一夫人確實時尚品味在線。

  美國第一千金伊萬卡·特朗普和丈夫庫什納也一同前往印度,兩人也不可錯過的在泰姬陵前合影。伊萬卡這天穿著一天淡藍色紅色印花的裙子,配了一雙紅色高跟鞋,看起來少女感十足。

  特朗普一家抵達印度后,在印度最大的體育場舉行了一場11萬人的活動,活動時間是在當地的下午,可能當時陽光太刺眼了,庫什納戴上了墨鏡,被網友吐槽「盲人」既視感。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 10:12

返回頂部