又一次被秦嵐驚艷了 幹練短髮配西裝氣質高雅

京港台:2020-2-24 22:33| 來源:巧百搭 | 我來說幾句

又一次被秦嵐驚艷了 幹練短髮配西裝氣質高雅

來源:倍可親(backchina.com)

  

  因為《延禧攻略》富察皇后一角,秦嵐再次走去大眾視線中。除了因為她演出了劇中「白月光」皇后的精髓,更是因為她擁有著女神級別的顏值以及氣質。馬上就要奔四的秦嵐,外貌形象至少減齡十幾歲,今年春晚與張若昀搭檔,扮演情侶都毫無違和感,凍齡能力太讓人羨慕了。

  

  39歲的秦嵐能夠顏值時刻在線,還少不了她非凡衣品來加持,作為有名的會穿星人,秦嵐無論是活動造型還是日常穿搭,每一次亮相都給人眼前一亮之感。也難怪剛剛翻紅就收到時尚周的邀請,她簡直就是行走的種草機。近日,翻到秦嵐一組風景照,就又一次被她美到了,幹練短髮配西裝,看完就剩下「驚艷」二字!

  不過最驚艷的還是秦嵐的顏值,看上去精緻如花,難怪被瓊瑤稱讚不已。說起來秦嵐的長相,擁有著極具東方韻味的古典美,無論是古裝造型還是現代裝,都能完美駕馭。而秦嵐這次的妝容利用光影效果,將五官輪廓修飾得更加立體,容顏看起來更擁有強烈視覺衝擊性,不知道你有沒有get到她的顏值?

  

  雖然我們的長相不可逆,但是通過借鑒她的妝容以及穿著,卻可以助我們魅力翻倍。而接下來我們就看一下她的搭配吧,那可是看上去簡單卻不乏小心機的。首先說一下她這次選擇的小西裝外套,寬鬆的輪廓,盡顯休閑隨性的氣質,而淺卡其色的顏色,擁有著與生俱來的優雅質感,實力驗證一句話,一件高品質的單品,是通向高品味穿搭的前提。而今年流行的襯衫+打底衫的疊穿,秦嵐選擇了「夾心式」搭配,一件淺卡其色打底衫與外套色彩呼應,看上去精緻還高級。

  

  秦嵐中間的襯衫,選擇了看上去輕奢感的稠料,搭配時將襯衫袖口外翻,或者長於西裝袖口,氣質慵懶還時髦。而下半身搭配,其實也是小心機滿滿,一件乾淨清爽的白色牛仔褲與鞋子同色,可以想下延伸腿長。再加上褲子選擇了塞衣角的穿法,提升腰線位置,輕鬆穿出了小蠻腰、大長腿的身材美,上身非常顯氣質。

  

  秦嵐一直都是時尚界的寵兒,最近解鎖的雜誌造型,更是非常的養眼,一襲深V領白裙子,裙擺處透視網格的材質,展露出若隱若現的腿部線條,看上去氣質清甜又不失女人味。而飛揚在空中的黑色領帶,讓畫面更多了份鮮活靈感,吸睛指數up。

  

  秦嵐最近還解鎖了新身份,成為Tory Burch品牌光耀大使,她穿T恤配牛仔褲拍宣傳圖,細節搭配太加分。休閑風的白T恤,細節處的鑲鑽設計,剛好與包包、鞋子設計遙相呼應,看起來精緻還顯檔次!

  

  顏值高的人穿什麼都好看,這句話非常適用於這時候。說起來這種很有民族風的撞色條紋造型,一般人真的很難駕馭,太過搶眼的顏色搭配,很容易讓穿的人變成陪襯。但是秦嵐的顏值撐起了整個造型,而看完她的這身搭配,很少有人不被她的美貌所吸引。

  

  關於秦嵐的搭配我們就欣賞到這裡了,她的時尚旅程告訴我們,年齡從來就不是我們變美的阻礙!而只要我們精於穿衣打扮,魅力翻倍很輕鬆!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 18:59

返回頂部