韓赴以色列旅行團回國9人確診 以衛生部緊急應對

京港台:2020-2-23 12:22| 來源:環球網 | 我來說幾句

韓赴以色列旅行團回國9人確診 以衛生部緊急應對

來源:倍可親(backchina.com)

  

  以色列《耶路撒冷郵報》報道截圖

  當地時間22日晚,以色列衛生部總幹事摩西·巴爾·西曼·托夫警告,以色列公民感染新型冠狀病毒肺炎的可能性已「顯著上升」。據《耶路撒冷郵報》報道,此前,有9名韓國人在2月15日結束對以色列為期8天的訪問回國后,被檢測出新型冠狀病毒呈現陽性。

  

  報道稱,目前尚不清楚這些人是在返回韓國之前還是之後感染的新冠病毒,但以色列衛生部門假設他們是作為病毒攜帶者抵達以色列——新冠病毒的潛伏期為14天,在此期間感染者並無癥狀。

  摩西·巴爾·西曼·托夫在特拉維夫接受記者採訪時說,這些人在以色列停留期間可能與「數百名」以色列人接觸。以色列衛生部公布了他們的詳細行程,所有與其中一名新冠肺炎確診病例接觸的以色列人都被要求進行兩周的隔離。

  《耶路撒冷郵報》表示,以色列總理內塔尼亞胡宣布,他將於周日上午在衛生部的「作戰室」就新冠病毒問題召開會議。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 15:40

返回頂部