忍無可忍 楊冪爸爸哭著說出女兒離婚真相

京港台:2020-2-22 23:00| 來源:空心菜來談娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

忍無可忍 楊冪爸爸哭著說出女兒離婚真相

來源:倍可親(backchina.com)

  

  楊冪娛樂圈裡公認的「拚命三娘」,而且一直在傳離婚的原因都是在說楊冪太拼,忽略了家庭,才導致的離婚。不過要不是楊冪夠拼,如今哪裡有什麼「流量小花」「話題女王」「收視率女王」等稱號?如果不拼拿來的人氣?

  

  正所謂有得有失!楊冪雖然贏得了一份出色的事業,卻輸了家庭,而且在離婚後還被各種吐槽,並且把過錯都推向了這位一米六多的小女人,其實一段婚姻的失敗沒有誰對誰錯,因為夫妻雙方都有過錯,都是因為與彼此沒有了默契,才導致了離婚,而不是單單是一方對錯!

  其實兩人離婚早有端詳,在014年巴厘島那場浪漫婚禮后,楊冪與劉愷威可是常常秀恩愛,直到2015年,女兒出生劉愷威與楊冪全面復工,劉愷威與王鷗合作《莽荒記》,楊冪和劉愷威的感情急轉直下,傳出了婚變的新聞。

  

  不過隨後兩人都出來否認了婚變,後來兩人在各種節日還是會秀恩愛,想必當時兩人感情還是不錯的,然而到了17年兩人就再也沒有過多互動,而楊冪的事業也是日漸上升,劉愷威卻成了家庭主男,沒有再接戲反而在家帶娃。

  結果導致在18年底的時候官宣離婚,楊冪就成了一位不負責任的媽媽。在多重壓力下楊冪爸爸哭著說出女兒離婚真相,據內幕人士爆料,楊冪爸爸在和朋友相約喝酒的時候,哭著說出了女兒離婚是因為劉家想要楊冪再生一個兒子,而楊冪在事業上升期,要強的她覺得自己可以在拼幾年,不願放棄大好機會,才引發了家庭矛盾才導致了離婚。

  

  不過的確也是,作為一位已婚女演員,也就那麼幾年能夠風光了,過幾年沒有了人氣與熱度,想不會歸家庭都不可能了,沒戲可拍,沒有合適的角色,也就只能回家帶娃了。其實要不是楊冪在生完女兒后,迅速與「時尚辣媽」「少女冪」的人設回歸,其實楊冪早就成了家庭主婦了。

  不過楊冪的外形的確很符合她的人設,每次出席活動依舊讓人驚艷,肌 膚白 皙筷子 腿,一點都不像生過孩子的人,很多人好奇她是怎樣保 養的?她在《密室大逃脫》曾透露過,自己的保 養秘 笈早晚一杯「明芙根」,好奇地在(掏)·寶/上找來,學她試了兩周,粗壯的大象`腿 細了一圈。難怪大家越來越喜歡她了!

  其實如果楊冪不是那麼要強,那麼拼,就不會有今天的成就,如果還是會離婚的話,那對比現在即使失去了家庭卻還保留事業,那沒有事業,又沒有了家庭,不是更慘嗎?至少如今楊冪還有資本可以對女兒的撫養權說話!

  提問:作為當代女性,你覺得事業與愛情,那個更重要?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 19:35

返回頂部