小富婆徹底擊退小三?洪欣張丹峰重修舊好逛街血拚

京港台:2020-2-22 11:21| 來源:熊貓娛樂 | 我來說幾句

小富婆徹底擊退小三?洪欣張丹峰重修舊好逛街血拚

來源:倍可親(backchina.com)

  2月22日,根據香港媒體報道,久未露面的張丹峰罕見同老婆洪欣合體,一起外出逛街血拚,看來洪欣已經擊退小三兩人重修舊好了!

  

  

  自從張丹峰疑似婚內出軌經紀人畢瀅的事情鬧得沸沸揚揚,49歲的洪欣就和小她11歲的老公張丹峰鬧起了婚變傳聞,而一向在社交網站上頻頻秀恩愛的洪欣,如今除了曬女兒就是曬工作,老公完全查無此人。

  

  

  而張丹峰也一直深入簡出,一直扎堆在劇組拍戲,不過之後再次傳出已經辭退的經紀人畢瀅出現在身邊,再次引來風波。這次看到洪欣和張丹峰重新合體外出,張丹峰已經做出選擇,回到老婆身邊了!

  

  

  兩人和好如初,一起合體外出逛街,當天洪欣身穿黑色外套戴著白色口罩和帽子十分低調,而旁邊的老公張丹峰身穿灰色衛衣戴著棒球帽穿搭和老婆相似度極高,宛如情侶裝,買甜品也是老婆洪欣掏錢,老公在門外等候,可見家裡的經濟大權是掌握在洪欣手裡啊!

  

  之後兩人一起去了潮牌店賣衣服,老公張丹峰坐在一旁等待洪欣試穿,旁邊有兩位服務員幫忙,也是十足VIP,最後洪欣選了兩條綠色褲子作為戰利品,

  

  

  

  

  而張丹峰卻沒有選到合適的,一直在旁邊等著老婆挑選,兩人逛街血拚后也是張丹峰提著大包小包跟在身後。

  

  成功踢走小三,贏回老公,洪欣靠的主要還是經濟實力了!畢竟作為圈中小富婆,在香港手持的物業就不少,包括禮頓山豪宅和跑馬地山村道聚文樓,單單是這兩個物業,市值大約七千萬港幣(約六千三百多萬人民幣),可見洪欣還是很有投資實力的。

  

  

  

  對於洪欣來說,老公重新回到身邊也是最好的結局,不過張丹峰能被打回原形做「跟的老公」也是被香港媒體猜測同洪欣富貴身家有關吧,不論怎樣,還是希望兩人能重修舊好恩愛幸福!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 19:26

返回頂部