大S的短髮造型嚇退直男啊!連老公汪小菲都吐槽了

京港台:2020-2-22 11:20| 來源:鳳凰娛樂 | 我來說幾句

大S的短髮造型嚇退直男啊!連老公汪小菲都吐槽了

來源:倍可親(backchina.com)

  「美容大王」 大S徐熙媛在自己的個人公眾平台分享了一組照片,非常讓人吃驚。大S 居然剪了短髮,意外撞臉妹妹徐熙娣。

  

  大S在娛樂圈是出了名的愛發如命。在沒有生孩子前,她的一頭秀髮,從來沒捨得燙過,更捨不得讓別人碰、壓,連正常的綁馬尾都怕損傷發質。真沒想到,時隔4年會再次以短髮現身。

  

  四年前是因為懷孕生產。為了更方便地照顧孩子,不得已才把自己的秀髮剪短,孩子長大之後,她又留起長發來。

  這次短髮出鏡的她,一看還真以為是她妹妹小S,妹妹徐熙娣一直都是幹練的短髮,從來沒有留長過。

  

  姐姐徐熙媛走的一直都說淑女路線,有「美容大王」之稱,生活中也非常注重保養,每次現身節目,都會為大家分享自己的護膚秘訣,不像小S總是大大咧咧的。

  

  這次,大S曬出的照片,很有特色,三張都是不同類型,首先第一張是她手拿一張紙片做成的表情眼罩。為了配合眼罩上的生氣表情,大S還特意地把嘴抿在一起,給人一種厭世臉的感覺。

  

  而第二張,就比較卡哇伊了,這次自製的眼罩,是卡通漫畫人物中獨特的大眼睛,冰凌的炯炯有神,非常可愛。這次大S很配合地做出開懷大笑的唇形,與眼罩蠻相配的,看來宅在家沒事的她,也蠻會自娛自樂的。

  

  接下來是最重點的一張,曬出大S的正面照,她不僅把頭髮剪短了,還特意地做了一下造型,畫著淡妝,皮膚看著水潤有光澤,給人的整體感覺非常時尚,單看這張照片還真看不出她的年齡。

  

  她在分享照片之後,還配文給大家打招呼,很高興與大家見面,訴說著自己目前的狀態。對於自己的新髮型,大S是相當滿意。

  但是老公汪小菲似乎不是很滿意,轉發大S的動態,並配文「洗剪吹」用行動表達著自己的不滿,可憐的汪小菲看到老婆的新髮型有意見,也不敢明說,只能用隔空喊話的方式來訴說自己的不滿,真是可愛。

  看到這次大S的自拍照,還真看不出她已經40歲了,不愧是「美容大王」對於保養,真的是非常明顯。

  

  隨著時間的流逝,大家現在也漸漸從自己身上看到了時光留下的痕迹,慢慢的也就體會到了保養的真諦,果然不是大S吃了防腐劑,而是我們忽略了美容。

  現在的大S,不僅顏值越來越高,事業在她產後復出的這段時間也是屬於上升期,在生活中更是人生贏家,有愛自己的老公,還有一對非常可愛的兒女,真是愛情事業雙豐收,讓人十分羨慕。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 18:48

返回頂部