一匹馬在芝加哥登上了客機 而且它還坐頭等艙(圖)

京港台:2020-2-22 04:18| 來源:賽馬網 | 我來說幾句

一匹馬在芝加哥登上了客機 而且它還坐頭等艙(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

       去年9月,美國芝加哥奧黑爾國際機場出現了一匹Pony小矮馬和其他乘客一起「排隊值機」,最終還順利「登」上了飛機。

  可以看到這匹小馬「坐」的是經濟艙。前不久,一匹順利做上頭等艙的小矮馬又在美國出現啦!

  這匹裝扮時髦的小馬叫弗雷德(Fred),去年9月那匹叫Flirty。弗雷德和Flirty都是專門經過訓練的治療服務馬,經過訓練的小馬,可以有效幫助包括患有:抑鬱症、嚴重焦慮、恐慌症和創傷后應激障礙等人士。

  大家已經可以經常在公共場合看到一些治療服務犬跟著主人,但是像弗雷德這樣的治療服務馬並不常見,所以和弗雷德在同一個航班的乘客朋友們還是很吃驚的!機組人員也趕緊和弗雷德合個影!


  這次把弗雷德帶上飛機的女士是密歇根州女子洛妮卡-弗羅斯,是小馬訓練師。洛妮卡給自己和這匹小馬分別購買了一張頭等艙的機票,他們2月7日從密歇根州大急流城飛往加利福尼亞的安大略省,然後於2月16日返程。她說:「我花了一大筆錢買頭等艙的票,我這麼做是因為這是弗雷德第一次坐飛機,我想讓它感覺舒服一點,我想讓它有大一些的空間。」

  在飛機上,弗雷德非常聽洛妮卡的話,它對飛機上的所有人都很友善。它穿著一套包裹身體的緊身衣,只露出兩隻眼睛、一條尾巴、一撮「頭髮」和四肢。

  弗雷德在乖乖值機,太萌啦!國聯邦政府於2019年8月15日發布的指南稱,允許旅客將小型馬帶入美國飛機,只要它們被指定為服務性動物即可。


  但這可能是弗雷德第一次、也是最後一次乘坐飛機。因為美國運輸部最近宣布計劃收緊法律,只允許治療服務犬乘坐飛機幫助殘疾人。對此,洛妮卡似乎部分同意這個政策,她說:「飛機上確實有很多未經訓練的服務動物,它們沒有接受過訓練。但可悲的部分是,交通部正在考慮不讓我——一名訓練師——把經過訓練的馬帶上飛機。」但是,在最近的強烈反對之後,美國運輸部正在考慮撤銷這項規定。

  除了弗雷德和Flirty,其實已經有很多小馬都開始乘飛機啦!

  洛妮卡表示,雖然馬是一種熱衷於奔跑、天性奔放的動物,但弗雷德顯然已經習慣了這樣的生活,她把它訓練得很好。而且他們之間也培養出了深厚的感情。

  區別於情感支持型動物,比如用於心理治療的治療犬,服務型動物是被專門訓練來幫助殘疾人士的動物。目前,只有犬類和迷你馬是服務型動物

  洛妮卡說:「這是我們第一次乘飛機旅行。但弗雷德乘著我的汽車已經行駛了數千英里,但這是它第一次在空中飛行。而且弗雷德以前就住在家裡,並且習慣了呆在室內的狀態,這也是它能安穩待在機艙里的原因。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 19:35

返回頂部