3人勇闖封閉大橋竟是為了…中國網民紛紛笑歪

京港台:2020-2-21 22:29| 來源:LTN | 我來說幾句

3人勇闖封閉大橋竟是為了…中國網民紛紛笑歪

來源:倍可親(backchina.com)

    

  中國新型冠狀病毒(COVID-19)疫情持續延燒,中方為了防控疫情,封閉不少道路、橋樑。不過,有3名勇者坐著小漁船闖關到對岸,只為了買零食,可惜剛靠岸就被抓個正著,中國網民紛紛笑稱,"非常時期,吃貨也得宅在家"。

  根據中媒《荔枝新聞》報導,為了防控疫情,中國安徽省合肥市廬江縣的白山大橋臨時封閉,有3位民眾卻冒險找了船夫,坐著小漁船闖關到對岸,只為了買喜愛的零食,只可惜一靠岸就被巡邏檢查的警察依法扣押,還被警方提醒"疫情期間,請安心宅家;如有出行,請選擇有保障的交通工具"。

  對此,中國網友紛紛笑回,"這目標也太大了吧"、"買糧食還說得過去,買零食有點弱智了吧"、"疫情把所有傻X都暴露出來了哈哈哈"、"什麼情況都阻擋不了吃貨"、"所以他們到底想買什麼零食?能給個單子做參考嗎",還有人分享,"我家小縣城橋被封了,有個人想回家,從橋下坐船過去,結果船翻了在下面喊救命,橋上執勤人就給她上來了哈哈哈"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 22:47

返回頂部