iPhone 9來了,只要2800元?傳3月31發布會(圖)

京港台:2020-2-20 22:56| 來源:techweb | 我來說幾句

iPhone 9來了,只要2800元?傳3月31發布會(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據此前多方透露的消息。2020年蘋果至少會推出5款新iPhone,這其中除了4款iPhone 12系列機型外,還將包括一款小屏愛好者的「專寵」的iPhone 9新機,也就是我們俗稱的iphone SE2。現在有最新消息,繼此前的外觀渲染圖后,近日有外媒曬出了該機的售價信息。

  

  據外媒最新發布的消息顯示,全新的iPhone 9將至少包括64GB版和128GB版兩個版本,其中64GB版的售價預計為399美元(約合人民幣2740元),而128GB版的售價預計為449美元至499美元(約合人民幣3080元至3420元),總體上符合此前的相關預測,相信一定會受到許多用戶的歡迎。

  

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 9屏幕尺寸為4.7英寸,依舊為LCD材質,搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生晶元,僅支持4G,配備3GB LPDDR4X內存,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,並將取消3D Touch,內置2000mAh電池,且支持IP68級防水以及無線充電,配備Lightning數據線。此外,在配色方面,該機將提供深空灰、白色和紅色三種配色可選。

  

  據悉,此前著名分析師郭明錤曾大膽猜測,蘋果將在明年第一季度推出這款全新的iPhone SE2,售價約為399美元起(摺合人民幣約2800元)。除了iPhone 9之外,在3月春季發布會上,蘋果還有可能發布加入5G網路支持的iPad產品。屆時iOS 13.4也會與一起推出。 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 14:47

返回頂部