加拿大發生200輛車連環相撞事故 已致2死近70人傷

京港台:2020-2-20 10:37| 來源:海外網 | 我來說幾句

加拿大發生200輛車連環相撞事故 已致2死近70人傷

來源:倍可親(backchina.com)

  

  事故現場(圖片來源:《衛報》)

  海外網2月20日電 當地時間19日中午,加拿大魁北克省蒙特利爾市附近一處高速公路發生汽車連環相撞事故。據了解,事故共涉及至少200輛汽車,目前已致2人死亡,近70人受傷。

  《衛報》援引蒙特利爾當地媒體消息稱,有約70人在事故中受傷,其中部分人傷勢嚴重。此外,當地警方表示至少有2人在事故后仍被困在車中。另據蒙特利爾當地媒體Montreal Gazette報道,已有2人在事故中喪生。

  據了解,事故中的部分車輛互相疊壓在一起,一些汽車因嚴重受損已經無法辨認。網上流傳的一段事故視頻顯示,有一輛校車和標有可燃物質的運輸車輛被困在現場。警方則透露稱,事故中沒有學生受傷,目前有75輛事故車正在被拖離現場。

  魁北克省交通部長邦納德爾(François Bonnardel)在一場新聞發布會上表示,這次事故可能是由強風吹起積雪導致,而相關路段在事發前一小時內曾進行過兩次除雪作業。邦納德爾說道:「人們在開車時遭遇強風吹雪,視線會突然受到遮擋,也就導致了連環相撞。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多加國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 19:51

返回頂部