女星被曝病危搶救中,曾與小S互嗆堪稱「死對頭」

京港台:2020-2-20 03:41| 來源:東森新聞 | 我來說幾句

女星被曝病危搶救中,曾與小S互嗆堪稱「死對頭」

來源:倍可親(backchina.com)

  2月19日,據台媒報道,有知情人透露國標女王劉真目前在醫院接受治療,且已經裝置了葉克膜(體外生命支持系統)一周,正在與生命搏鬥,引髮網友的關注。

  

  媒體記者就此事第一時間聯繫劉真,她的手機是關機狀態,而老公辛龍沒接電話,辛龍身邊人士回應稱有聽過他提起老婆生病住院一事。稍後辛龍本人回應表示:「葉克膜這個資訊是錯誤的,我們全家人在做體檢。」

  

  

  但是據消息爆料稱,劉真正因心臟問題確實接上了葉克膜正在搶救,據專業分析,一般會需要裝上葉克膜多是生命危急狀態中,讓網友們都很是擔心。

  

  劉真病危搶救中的消息來得十分突然,讓網友們感到很震驚,據悉在半個月前,她還在網上和粉絲們分享過自己的一周穿搭。

  

  當時劉真展示了多套不同的造型,鏡頭前的她氣質優雅,面色紅潤有光澤,絲毫看不出健康上有任何的問題。

  

  而且就在一周前,劉真還在社交平台上曬出自己製作巧克力的照片,提前為大家送上情人節的祝福。

  

  照片中的劉真好像胖了一些,面部略顯圓潤,不過也看不出病態,但是她並沒有等情人節當天再曬照送祝福,而是選擇提前發動態,不知道是否那時就做好準備去醫院接受治療了呢?

  

  不少網友都是通過《康熙來了》這檔節目認識劉真,節目上她和小S常常尬舞,又因為小S技不如人,卻愛和她PK,倆人的關係是又愛又恨,觀眾也開玩笑稱她們是「死對頭」。在得知劉真住院的消息后,小S回應表示:「真心為她祈禱,一定要好起來!一定要!怎麼會這樣?」

  

  

  劉真的好友林熙蕾驚訝表示:「嚇一跳,衷心祈禱她能渡過難關。」而劉真的另一個好友楊麗菁則透露年前才和劉真一起去逛花市,她也從來沒有聽過劉真有提自己的心臟病史, 目前楊麗菁也無法和劉真以及辛龍聯繫上,她表示會一直幫劉真祈福,希望劉真可以趕快康復。

  

  

  吳宗憲是劉真老公辛龍經紀公司的老闆,他剛剛也回應稱,一直在為劉真集福氣祈福,「我們一直都有熱切的關心。」

  

  

  事發突然,劉真身邊的好友都很是震驚,圈內同事也紛紛表示兩個月前還在一起錄製節目,沒想到現在劉真卻在與生命作鬥爭,世事無常,希望劉真能早日康復!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 15:10

返回頂部