上市董座被設局關進精神病院 哽咽指控妻兒奪產

京港台:2020-2-20 01:34| 來源:鏡周刊 | 我來說幾句

上市董座被設局關進精神病院 哽咽指控妻兒奪產

來源:倍可親(backchina.com)

  台灣上市建商三發集團董事長鍾俊榮驚傳被妻兒強制送醫,在精神病院關了十天,他接受媒體專訪,落淚指控妻兒涉及設局奪產。

  

  三發地產董事長鍾俊榮

  鏡周刊報導,儘管距離事發已經一百多天,但鍾俊榮談到被妻兒至親當成精神病患,關進北市松德醫院精神科病房十天,他幾番哽咽、落淚,甚至一度掩面不語。

  52歲的鐘俊榮回憶去年9月23日事發當天仍然怨氣難平,他說:"那天只是要資遣一位資訊部主管,因為感覺被人監控,在辦公室、汽車都找到祕錄器,結果太太、兩個兒子和小舅子都衝進來,小兒子脫鞋作勢要打我,我拿出防身用的辣椒水槍朝牆壁射,要大家冷靜。沒想到短短几分鐘內,包括警察、消防隊都到了,還出現一個醫生,說我有躁鬱症,馬上把我強制送醫。"

  鍾俊榮說,在精神病院內,每天除了早晚各一次的兩小時活動時間,可以走出房門,其餘都被關在小房間里。"在裡面被保全壓制、護士灌藥,我問護理長:『我是犯了什麼滔天大罪,要這樣對我?』她只回說:『不管,你就是躁鬱,我們有固定的療程,要打針、吃藥。要不要?不要我就叫保全過來。』","一開始說療程有三天,但到了第八天又說療程還有一個月,我聽到都快瘋了。"鍾俊榮悲憤地說。

  據報導,鍾俊榮後來透過友人拜託立委趙天麟出手相救,輾轉找上衛福部,發現松德醫院強制送醫的流程不符規定,院方才終於放人。他餘悸猶存地說:"我出來那天可說是用逃的,怕都怕死了。這是什麼社會?"

  鍾俊榮還語出驚人說:"去年7月,我太太跟教會長老說過,要把我抓進重度精神病院,就是要把我搞到無行為能力,想全拿啦!『禁治產』有沒有聽過,現在叫作『監護宣告』。長老還勸她要考慮清楚,因為我是她的先生、小孩的爸爸。"

  根據調查,鍾俊榮的太太楊顯玲,加上兩個兒子的持股,足以拿下三發經營權。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 00:12

返回頂部