受害者?武漢「拒不隔離」的退休廳官另一版本

京港台:2020-2-19 11:00| 來源:鳳凰網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

受害者?武漢「拒不隔離」的退休廳官另一版本

來源:倍可親(backchina.com)

  編著作:這是武漢「拒不隔離」的退休廳官的又一版本。武漢肺炎暴露的是中共整個體系的治理危機,退休廳官的級別估計還沒有高到會受到體制的極特殊照顧,似有一定真實性。

  

  被某些媒體帶起節奏的湖北司法廳退休副廳長陳北洋事件幾乎成了所有媒體和自媒體的靶子,而官媒將陳當作平息老百姓怨氣的替罪羊。

  陳北洋隨後發表的給小區居民的致歉信詳細介紹了整個事情的經過。

  在武漢封城后,其一家三口在27和27號先後出現疫情癥狀,經醫院拍片成為疑似患者,他也及時向司法廳和社區報告了,核酸檢測結果到2月3號出來三人全是陽性。而在29號起兒子病情急劇惡化,呼叫120后被先後送到三家醫院都被拒收,無法入院,折騰一宿被迫回到自己家中,期間他找了司法廳相關部門,社區,武漢市幾乎所有的政府公布的求助方式乞求救援,沒有得到任何幫助。回到家中,其找到一個民營醫院的院長求助,院長上門給他們一家提供了藥物治療,經過治療,三天後他老婆體溫正常了,4天後他自己體溫正常。7天後他兒子恢復正常,一家人在家自救成功,一直到11號社區和其曾經工作的司法廳相關部門都沒給他家裡提供任何幫助。

  到了12號,在一家三口都恢復情況良好的情形下,社區要其一家三口去方艙醫院隔離,遭到其拒絕。他要求政府對其和家人進行核酸檢測,因為政府公布的方艙醫院是收治確診的輕症患者。如果核酸檢測是陰性的住進去極有可能會被再次感染。同一小區的那些鄰居們(那是省直機關的公務員小區)很多都是公務人員,為什麼在陳北洋一家求助無門的時候你們不動用各自的關係幫助其一家三口得到救助,而在其一家三口恢復正常了反而強烈要求社區和政府一定要將其一家帶走隔離?而且動用關係將其一家三口信息散播給境外媒體。

  從其一家1月27號出現癥狀到3號確診再到12號社區要求隔離,如果一家人不是自救的話連屍體都會臭了的。

  最新檢測結果陳北洋一家三口核酸檢測全部是陰性,而其還是被搞去隔離點隔離了。

  作為病人其一家三口服藥後有沒有效,是不是對症,從1月27號患病到3號確診再到12號,17天時間自己感覺不出來嗎?在沒有新的核酸檢測結果出來前,其要求不去坐救護車而是民用車輛是非常正常的,怕被再次感染,而武漢市從大年初一開始就禁止一切私人交通工具出行,其要求單位提供車輛去醫院也是合理要求的。

  當地社區對陳北洋一家的情況不是不了解,為什麼當陳一家面臨絕境的時候他們沒有伸出援手,為什麼他們不及時跟社區居民做好解釋,而是順著社區居民的所謂民意吧事情搞大,一副要搞死陳北洋一家的架勢。這是作為還是不作為?

  這次疫情很多地方對於疫區的百姓採取了極不人道的做法,表面上是順應民意,其實呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 04:13

返回頂部