武漢新書記不解 為啥記者暗訪就發現千例病患

京港台:2020-2-18 11:34| 來源:DJY | 評論( 6 )  | 我來說幾句

武漢新書記不解 為啥記者暗訪就發現千例病患

來源:倍可親(backchina.com)

  武漢新冠肺炎疫情持續肆虐,武漢新任市委書記不解:「為什麼我們動用了這麼多人力物力還不能做到全部查清,而記者暗訪就能發現1000多例病患?」其言論引髮網民熱議。 

  

  2020年1月24日在武漢醫院門外等待就醫的市民

  中共一直未能提供充分可信的死亡和感染人數,受到海內外譴責。周日(2月16日),美國參議員湯姆·科頓(Tom Cotton)表示,中共對冠狀病毒爆發的嚴重性「仍在說謊」。

  因中共各級政府隱瞞疫情,疫情完全失控。中央和地方政府相互推卸責任。湖北官場發生地震,中共上海市長應勇接替蔣超良出任湖北省委書記,中共濟南市委書記王忠林出任武漢市委書記。

  武漢新書記王忠林聲稱要拉網式排查,不過感染人數總不見底。財新網報導,上任后第二日的2月15日,王忠林在武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部視頻調度會上稱,「為什麼我們動用了這麼多人力物力還不能做到全部查清,而記者暗訪就能發現1000多例病患?」

  對此,推特網民議論紛紛:「他怎能不知道?政府從上到下都是騙子!沒有一個說真話的,連一個都沒有。」

  「他怎麼會不解,都是這條路走過來的。」「政府已經爛透了,尤其是基層。」

  「一黨專政的惡果,隊伍不好帶啊?」

  「中南坑傻*說了,疫情可防可控!可防:封城軍管;可控:隔離等死。」

  「如果換領導能解決問題,中國足球隊早就世界冠軍了。」

  還有網民譏諷道:「笨啊,老辦法,把記者都抓起來嘛。只要解決了提出問題的人,問題就會不見了的。」

  「很顯然,記者『造謠』。」

  「幹掉記者,(暗訪的)那1000人不就不存在了,這書記水平不行。」

  而在此前的2月10日,時任湖北省委副書記、武漢市委書記馬國強在新聞發布會上曾披露,截至2月9日,武漢全市共排查421萬戶,1059萬人,戶數排查百分比達到98.6%,人數排查達99%。

  但此後,「戶數排查的百分比達到98.6%」的說法被眾多武漢網民強烈批駁為「撒謊」,並在相關網帖后呼籲儘早對他們進行排查檢測和收治。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 22:10

返回頂部