美女主播挑戰「不穿內衣」上鏡遭酸 霸氣回應(圖)

京港台:2020-2-18 03:26| 來源:聯合新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美女主播挑戰「不穿內衣」上鏡遭酸 霸氣回應(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  舉手投足都散發著氣質美的林賢珠,是南韓MBC電視台的主播。圖/Instagram南韓美女主播林賢珠,過去曾打破女主播不能戴眼鏡播報的規則,戴起細框眼鏡上主播台播報。近日他參與節目《Serise M-人類一定要穿內衣嗎?》,又大膽挑戰一整天「No Bra(不穿內衣)」,鼓起勇氣「上空」參加直播節目,引起話題。對此,部分網友認為林賢珠是在炒新聞,她也親上火線回應,表示自己是要告訴女性朋友,「穿不穿內衣只是一種選擇」。

  

  鏡頭前拿出專業形象的林賢珠,私底下的打扮清新、氣質。外型亮眼的南韓MBC電視台主播林賢珠(音譯,임현주),近日參加節目舉行的「24小時不穿內衣」挑戰,在拍攝中她當場隔著襯衫脫下內衣,勇敢開始這項挑戰。剛換上要在節目中穿的衣服后,林賢珠顯得有些緊張,雙手時不時護住胸前,不停深呼吸、調整姿勢。不過林賢珠穿的是質料較厚的深色套裝,因此旁人也很難看出來她沒穿內衣,這讓她漸漸卸下心防,神情越來越自然,主持的節目也順利結束。林賢珠表示,這項挑戰需要努力鼓起勇氣,雖然一開始會不習慣,但改變是慢慢發生的,希望透過這次的行動可以鼓勵女性勇敢嘗試,打破社會大眾的傳統思維。在節目播出后,林賢珠的勇敢挑戰,卻掀起網友正反兩面的評價。許多人讚賞她拋開束縛、顛覆傳統的創舉,但也有部分網友認為林賢珠是在炒新聞、搏版面。對此,林賢珠也直接在社群媒體Instagram上作出回應,澄清自己不是在鼓吹女性不穿內衣,她希望帶給大眾的觀念是穿不穿內衣只是一種選擇,認為自己的挑戰是一項重大的改變,若是外界能給予更多的尊重與包容會更好。

  

  南韓正妹主播林賢珠,曾打破女性必須戴隱形眼鏡播報的規定,挑戰戴眼鏡播報新聞。圖/Instagram

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 19:32

返回頂部