武昌醫院院長劉智明教授因新冠肺炎犧牲 年僅50歲

京港台:2020-2-18 00:08| 來源:雷建平 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

武昌醫院院長劉智明教授因新冠肺炎犧牲 年僅50歲

來源:倍可親(backchina.com)

  

  雷帝網 樂天 2月17日報道

  世上沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。

  多方消息向雷帝網證實,神經外科專家、同濟醫科大學協和醫院校友,武漢市武昌醫院院長劉智明教授因新冠肺炎搶救無效於2月17日晚去世,年僅50歲。

  劉智明教授是因新冠肺炎而犧牲的第一位院長。

  微博上認證為「全科健康」的網友表示,「我尊敬的武昌醫院院長,尊敬的大哥,尊敬的神經外科醫生,劉智明先生,因感染新冠肺炎,於2020年2月17日睌,走了。」

  「劉院長是主任醫師,博士,神經外科專家。年前詩會音容猶在,今後醫界再無兄長!」

  這次新冠肺炎疫情,讓武漢損失慘重,僅僅華中科技大學就損失了三位教授。

  

  這之前,2月7日23點左右,華中科技大學三級教授,生命科學院楚天學者紅凌教授,因新冠肺炎逝世;

  2月10日,華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院器官移植科的林正斌教授,因新冠肺炎逝世。

  2月15日,華中科技大學機械學院教授、博導、中國工程院院士段正澄教授因新冠肺炎救治無效而逝世。戰書段思思 - 戰書

  一位網友指出,大家能安穩的呆在家中,是因為一群最勇敢的人沖在前面。你所不願意回去的家,就是那些醫務人員最想去的地方。

  「戰役還長,醫護人員用命來搏,願勝利消息快來,不要再有倒下的身影了。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 22:12

返回頂部