抗議者打斷桑德斯競選集會:讓乳製品滅亡!

京港台:2020-2-17 19:15| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

抗議者打斷桑德斯競選集會:讓乳製品滅亡!

來源:倍可親(backchina.com)

  2020年美國大選在即,民主黨候選人伯尼·桑德斯當地時間16日於內華達州卡森城展開競選集會。不料,演講過程中一名女子直接上台,打斷了桑德斯的演講,另有多名女子裸露上身抗議。這些抗議者均來自一家激進動物保護組織,反對乳製品行業。

  綜合《國會山報》和《新聞周刊》16日報道,桑德斯當天正於台上演講,一名叫做普里婭·索尼(Priya Sawhney)的女子衝到台上,試圖強行從桑德斯手上拿走話筒,未能成功后,佔用了演講台上的麥克風。

  她在台上大喊:「伯尼,我是你最大的支持者,我在這裡請求你停止支持乳製品行業,停止支持畜牧業。我相信你!」

  桑德斯則遠離了這名女子,並不斷用手指著她,口中振振有詞。此時,3名裸露上身的女子也一起衝上了台,她們的胸前寫上了「讓乳製品滅亡」的口號,並把牛奶紙盒裝著的紫紅色液體,倒在身上,充當假血。

  這還沒完,又有多名女子舉著上面畫有奶牛的橫幅和照片,從桑德斯的競選台後經過。據現場視頻顯示,桑德斯的演講因此暫停了近1分鐘。

  安全人員將抗議者驅逐后,桑德斯再次回到台上,和支持者們開玩笑說:「這裡是內華達,總是有一些令人興奮的事情。」

  事後,一個叫做「全球直接行動」(Direct Action Everywhere)的動物權利組織認領了此次行動。該動物權利組織在一份聲明中稱,桑德斯「有支持乳製品業的歷史,包括在2009年的農業撥款法案中親自起草了一份修正案,為乳製品業提供3.5億美元的企業福利」。

  根據社交媒體上的介紹,索尼是該組織的積極活動分子,支持動物保護和女權主義。她發表聲明稱:「我呼籲桑德斯停止支持乳製品行業,因為它建立在對母牛的剝削上。我們必須讓濫用權力的行業承擔責任,而不是保護和補貼它們。」

  索尼並未因強行上台,打斷演講而受到任何懲罰,但3名女子在集會後因過分裸露罪被捕,並需繳納2500美元的保釋金。

  民主黨初選以來,桑德斯和布蒂吉格分別贏下了前兩場,但兩人的得票率極為接近。艾奧瓦州的初選中,布蒂吉格以微弱優勢勝出。而在新罕布希爾州的初選中,桑德斯以25.9%的得票位列民主黨總統候選人中的第一位,與第二名布蒂吉格差距微弱。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 21:52

返回頂部