57歲韋唯再唱《愛的奉獻》 兩混血兒子高顏值搶鏡

京港台:2020-2-17 18:44| 來源:會火 | 我來說幾句

57歲韋唯再唱《愛的奉獻》 兩混血兒子高顏值搶鏡

來源:倍可親(backchina.com)

  2月16日,知名歌手韋唯罕見和兩個混血兒子同框,為觀眾帶來了她的經典歌曲《愛的奉獻》。

  

  已經57歲的韋唯留著一頭黑色捲髮,氣質十分突出。她一臉動情地演唱著歌曲,臉部表情「浮誇」,絲毫不在意鏡頭。

  韋唯兩個混血兒子的顏值更加引人注目,倆兒子長得十分相像,五官立體,眼神深邃,眉眼和臉型與媽媽韋唯也頗為相似。

  

  韋唯的兒子也完美繼承了她的歌唱基因。韋唯時常會在社交平台分享兒子的動態,在她曬出的一個視頻中,兒子抱著一把吉他,十分沉醉地演唱著,雖然只是一身休閑打扮,但還是難掩帥氣。

  

  韋唯把三個兒子都培養得非常好,長子韋紫明曾就讀北大中文系,是個不折不扣的學霸。次子韋紫瑞曾獲拳擊冠軍,幼子韋紫湦成為了一名救死扶傷的醫生。

  

  韋唯和瑞典鋼琴家邁克爾·史密斯1994年步入婚姻殿堂,但好景不長,有媒體曝出韋唯老公有家暴傾向,韋唯也在2004年結束了這段婚姻。

  

  隨後,韋唯又被曝出和外籍經紀人正在戀愛中,不過韋唯一直沒有公開承認過,消息的真實性存疑。

  

  雖然感情諸多波折,但韋唯的事業也依舊出色。一首《愛的奉獻》不知打動了多少人的心,韋唯渾厚的音色十分令人難忘。

  

  如今的韋唯生活中有三個帥氣的兒子陪伴,不過她也沒有放棄熱愛的音樂,和兒子同唱自己的成名歌曲,風采不減當年。雖然感情波折,但育有三個如此優秀的兒子,也讓她成為了人生贏家,令人羨慕。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 03:20

返回頂部