張繼科與父母一同慶生,媽媽顏值逆天氣質出眾(圖)

京港台:2020-2-17 10:11| 來源:不八卦會死星人 | 我來說幾句

張繼科與父母一同慶生,媽媽顏值逆天氣質出眾(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  2月16日是乒乓球奧運冠軍張繼科的生日,雖說張繼科已經退役近兩年,但他對中國乒乓球的貢獻有目共睹,國民度頗高,甚至在生日當天,張繼科收到了來自國際乒聯的生日祝福,並配了張繼科戰勝王皓完成大滿貫后撕衣服、親吻領獎台的短視頻!

  

  這張照片也讓我們回憶起了張繼科的輝煌戰績。雖然退役了,但張繼科卻並未放下對乒乓球的熱愛,前些天他還上傳了自己跟教練老爸在家中的乒乓對決,視頻中張繼科手感依舊如初,完全碾壓教練老爸。

  

  張繼科能取得世界冠軍的成績,自然跟張爸爸的辛苦付出分不開,禁足期間父子倆還切磋球技,足見父子感情頗深。

  

  但從張繼科跟爸爸打球時的認真態度我們也能看出,乒乓球是他難以割捨的情感,難以放下,隨時隨地都能練上兩手,即便場地條件不足,也不在乎。

  

  在16日張繼科32歲生日時,他還很孝順的跟父母一同慶生,將生日C位讓給了媽媽。張媽媽是青島人,從照片中看顏值逆天,皮膚白皙身材纖細,妥妥的大美女一枚。

  

  張繼科還在個人社交平台上留言:「兒的生日,娘的苦日,以後我就是你們依靠!」這句話說的實在又貼心,兒的生日可不就是娘的苦日子,養育之恩無以為報,難怪張繼科要把生日C位讓給媽媽。

  

  不過當看清張媽媽的正面時,小8還挺驚訝的,張繼科的帥氣應該是遺傳了媽媽,雖然張媽媽年過半百,但張媽媽的顏值依舊能抗,眉眼清秀,年輕時一定更美。果然在視頻的後半段,張繼科曬出了媽媽年輕時的照片,年輕時也是氣質出眾的溫婉女性。

  

  張繼科也早就在自己的微博中感嘆過母親的不容易,自己一定會感恩戴德的孝敬母親。

  

  

  張繼科在今日也許了生日願望,希望疫情可以快點過去,白衣天使們都平安。這樣的生日願望也是此時我們所有國人的心愿吧,希望早日成真。

  

  鏡頭掃過,小8看到了桌上的一桌子美食,一共七個菜,葷素搭配合理,既沒有鋪張浪費,看上去也美味可口。席間張繼科還主動端起酒杯,給父母敬酒。

  

  不過,當鏡頭拉開的時候,小8發現同桌的應該不止有張繼科一家三口,因為桌上還擺著另外三副碗筷,能在家中一同慶祝生日的人應該是張繼科最親近的人了,難道是另外的一家三口人?但,如今時局之下可是不倡導多人聚餐的,還是再忍耐些才好。

  

  張繼科應該是個孝順的孩子,之前父親過60歲大壽,張繼科也跟父母一家人慶祝,且仔細看看生日蛋糕,上面寫了「世界第一爸爸生日快樂!」,言語間對爸爸充滿了感激之情。

  

  在16日自己生日時張繼科也收到了朋友的祝福,武打明星鄒兆龍祝他:生日快樂,早日脫單。張繼科回復稱:好的哥,我努力。說到這,小8也為張繼科和景甜的戀情感到惋惜,兩人維持戀愛時間很短,但當年撒糖的情境還挺讓人羨慕。

  

  讓往事隨風吧,無關過往只向未來,小8也祝哥早日脫單!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 19:34

返回頂部