目睹兒子被抬上塞滿遺體的運屍車 老婦哭斷腸

京港台:2020-2-16 22:43| 來源:世界日報 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

目睹兒子被抬上塞滿遺體的運屍車 老婦哭斷腸

來源:倍可親(backchina.com)

  

  老婦人無法接受已離世的兒子就這樣被抬走,悲痛地直跳腳。(取材自推特)

  武漢是新冠肺炎的重災區,疫情發展情況受到全球各地的關注。近日在推特上流傳一段影片,一名母親眼睜睜看著死去的兒子被抬上搬運車離去,老婦人凄厲的哭喊聲讓聽到的民眾心都碎了。

  影片一開始,就伴隨著遠方陣陣的哭喊聲,四名身穿防護衣的工作人員抬著一具遺體從民宅中走出來。接著一名老婦人也跟著出來,目送兒子遺體被抬上搬運車的她,放聲哭喊"我兒啊",情緒崩潰、不斷跺腳的畫面讓旁人看了都十分不捨。

  影片的拍攝者似乎是同社區的住戶,從高處目睹這一幕,僅低聲說了一句"完了"。他將這段影片Po在推特上,並提到"外界對武漢知之甚少,此時此刻,必須將武漢真實的情況告訴世人。救助車已經改裝成運屍車,而這輛車裡面已經塞滿了屍體。"網友看了紛紛留言表示,"這哭聲聽了心裡真不舒服"、"肝腸寸斷"、"實在揪心"。

  另,影片中一名身穿防護衣的工作人員,在搬運完遺體后,將使用過的手套隨手扔在路邊垃圾桶的舉動,引發不少網友質疑:"手套就這樣扔在垃圾桶里?不用消毒處理嗎?"。儘管無法從影片中確認,該名患者是否因感染新冠肺炎離世,但當地正值疫情高峰期,各地確診案例亦直線攀升,人心惶惶,哪怕是一個小動作都會引起民眾恐慌。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 18:27

返回頂部