中國網紅飛澳洲不成轉溫哥華 不隔離不戴口罩

京港台:2020-2-16 13:02| 來源:約克論壇 | 我來說幾句

中國網紅飛澳洲不成轉溫哥華 不隔離不戴口罩

來源:倍可親(backchina.com)

  截至目前,加拿大確診新冠病毒肺炎的人數已經達到7個,其中BC省有4例。

  雖然加拿大沒有直飛武漢的航班,間接從武漢來的旅客也比較少,但是建議加拿大人如非必要,不要去中國,尤其是鄂州、武漢和黃岡。

  加拿大衛生部也建議,近期從湖北過來的旅客,包括學生,都在家隔離14天,避免接觸到工作場地或公眾場所接觸人群。

  儘管加拿大沒有強制隔離的要求,但是很多人已經開始自覺隔離防範。

  不過,有人感覺卻無所謂。

  就在前幾天,論壇會員發帖稱,旺市一名家長從國內飛到加拿大第三天就讓自家孩子上學,甚至還叫囂「如果別的小朋友沒有抵抗力的話就不要上學了」。

  

  本以為這樣的人不多,但是有人卻發現,抖音上有位網紅,從國內飛澳洲不成,轉飛溫哥華,開始吃喝玩樂。

  

  這位網紅表示,自己只是到溫哥華找朋友玩。

  

  通過她的抖音視頻發現,她在國內也一直在外出。在溫哥華也沒有閑著

  

  

  

  要知道,英國已經出現了超級傳播者。沒有去過中國,但是在新加坡開會的時候被來自武漢的中國人感染,隨後周遊4國傳染了11個人。據悉此人還向武漢捐贈了物資。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-8 11:23

返回頂部