網友買到從武漢發貨口罩,還寫著「救援物資」...

京港台:2020-2-15 18:59| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

網友買到從武漢發貨口罩,還寫著「救援物資」...

來源:倍可親(backchina.com)

  2月14日,有網友在微博發帖稱,他們在網上團購了一批口罩,收到貨物之後卻發現發貨地址是武漢市總工會漢南工人文化宮,外包裝箱上還寫有「救援物資」字樣,疑似有人倒賣捐贈口罩。

  這一微博發布后立刻引來大量關注,網友紛紛呼籲要徹查此事,武漢市總工會漢南工人文化宮也陷入涉嫌「倒賣救援物資」的輿論當中。

  

  

圖源見水印

  2月15日下午,武漢經濟技術開發區新聞中心官方微博@武漢開發區 發布一則澄清信息稱,經武漢開發區(漢南區)公安分局調查核實,這批口罩與武漢市總工會漢南工人文化宮無關。

  

  全文如下:

  2月14日,有熱心網友在微博爆料,質疑他們網上購買的口罩發貨單上註明是武漢市總工會漢南工人文化宮,武漢市總工會漢南工人文化宮在網上賣口罩?

  經武漢開發區(漢南區)公安分局調查核實,這批口罩與武漢市總工會漢南工人文化宮無關。

  漢南區總工會和漢南工人文化宮2015年底就搬遷到沌口湯湖職工活動中心辦公。經區公安分局調查,寄件人「何潔」系化名,實際寄件人為何雄,是湖北雄誠達消防工程有限公司法定代表人,一起做生意的妻子叫王潔,寄件人名字取「何潔」化名。

  經查,何雄在網上出售的口罩來源於武漢華世達防護用品有限公司,該公司生產出口口罩等防護用品,何雄的堂兄何振華是該公司(民營企業)法定代表。

  網友質疑的口罩是武漢華世達防護用品有限公司生產,不是社會捐助的救援物資,該公司已向區公安分局出具了關於何雄於2月1日從該公司提取口罩的情況說明。

  武漢華世達防護用品有限公司地址為漢南紗帽微湖路511號,在原「漢南文化宮」附近。快遞員取件后,定位「武漢華世達防護用品有限公司」附近時,高德地圖電子地圖定位的郵寄地址為「武漢市總工會漢南工人文化宮」。

  武漢開發區(漢南區)接收的社會捐助物資使用情況均對外公示,歡迎社會各界人士監督!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-11 03:52

返回頂部