焦點:病例暴增,官員落馬,疫情撼動中國官場?

京港台:2020-2-15 04:29| 來源:VOA | 我來說幾句

焦點:病例暴增,官員落馬,疫情撼動中國官場?

來源:倍可親(backchina.com)

  華盛頓 — 

  就在一些人認為新冠病毒疫情開始減緩之際,中國官媒突然宣布湖北12日單日確診病例暴增一萬四千八百多例, 中國境內確診病例突破六萬,讓全世界瞠目結舌,也讓人們對於中國的疫情透明度再次產生懷疑。緊接著,中國當局在13日無預警撤換湖北省委書記和武漢市委書記,並空降一批官員赴湖北指導工作。湖北省前後兩個重大進展,相互之間是否有著弔詭的聯繫?湖北最高官員落馬,是罪有應得還是成了替罪羊?疫情處理不當的問責,應該達到中國政府哪個層級?

  嘉賓:北美世界日報副總編魏碧洲;政論作家陳破空;復旦大學中國研究院研究員宋魯鄭

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 17:52

返回頂部