凱特王妃把zara穿出高級質感 和威廉王子超甜

京港台:2020-2-15 01:07| 來源:時尚小紅 | 我來說幾句

凱特王妃把zara穿出高級質感 和威廉王子超甜

來源:倍可親(backchina.com)

  

  哈里梅根不再擔任「王室高級成員」之後,凱特王妃前段時間因為工作量猛增,累到臉色不好。不過,有家人的陪伴,她最近狀態已經慢慢恢復了。

  

  2月4日,凱特王妃和威廉王子在南威爾士訪問時,她就率先把「情人節」元素穿上了身,看起來神采奕奕。

  因為溫度尚低,凱特王妃這次依然選擇了長款大衣和長款連衣裙的組合,藏藍色超長雙排扣大衣很有氣場,扣子扣得嚴嚴實實的,讓修身剪裁更能凸顯她苗條高挑的身材,這身段,完全看不出已經生過3個孩子啦,大衣下的紅色針織裙剛好露出一點裙擺,既不會太誇張,又讓搭配變得更亮眼,完全化解了藏藍色大衣的沉悶感,優雅又得體。

  

  這件大衣來自品牌hobbs,標價460刀,摺合人民幣3200元左右,價格大概是一線大牌長款大衣價格的1/10吧,但被凱特王妃一穿,還挺有高級感的。

  

  內搭的紅色針織裙就更「厲害」了,這條看起來很貴的連衣裙來自zara,官方標價65刀,約合人民幣450元左右。燈籠袖和魚尾裙的裙擺,讓這條簡單的紅色針織裙很有設計感,比起普通的基礎款,更能凸顯女性魅力。

  

  而且,紅色還是情人節招牌顏色,濃烈的紅象徵著濃烈的愛。脫下外套后,凱特和威廉一起吃冰淇淋時,兩人內搭的「紅綠配」相當有CP感,看著空氣都變甜啦!除了情人節,兩人這套搭配還很適合聖誕節呢,也不知道「節儉」的王妃到時會不會又拿出來穿。

  化解下半身的沉悶靠紅色裙擺,化解上半身的沉悶靠什麼呢?

  

  凱特王妃告訴我們,加上一條小圍巾就好啦。她選的這條的Beulah London的圍巾摺合人民幣大約1300元左右,比起天價大牌,它的價格算很親民了。紅色底色+白色心形圖案很有情人節的甜蜜感,顏色搭配相當惹眼,襯得凱特王妃的面色都變紅潤了。

  這套搭配中,凱特王妃還搭配了黑色麂皮長靴和黑色麂皮手套,麂皮材質讓人很有溫暖感,溫度和風度兼備。手上的mulbeey紅色手拿包和圍巾、連衣裙顏色呼應,讓整體造型更有和諧感。

  

  而且,鞋子、手套、手包、飾品都是她用過的單品,看來,凱特王妃是鐵了心要做「平民王妃」了。

  

  之前,梅根也有過一套藍色長款大衣配長裙的搭配,大衣底下的淺駝色裙擺和哈里王子的圍巾還隔空呼應了一下,「悄咪咪撒糖」很有心機呢!不過,梅根上半身搭配顏色挺暗淡的,不如凱特這套紅藍配這麼亮眼。

  當日,凱特還在訪問時遇到了自己的小學老師,時隔20年的相見讓凱特王妃和她的兩位老師都十分激動,畫面看起來很熱烈,有時,人與人之間的緣分還挺神奇的。

  

  情人節就要到了,凱特王妃的這一身搭配,從頭到腳、從內到外都很值得正在考慮「情人節怎麼穿」的姑娘們參考哦。即使為了安全只能和心愛的人視頻見面,那我們也可以給自己加上一點出彩的小配飾,譬如凱特的心形紅色圍巾,營造出浪漫的感覺。

  除了心形圍巾,心形耳環或者項鏈也很適合打造有精緻感的小浪漫,讓你隔著屏幕也能甜甜甜,隔離不隔愛!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 04:12

返回頂部