知名導演怒斥徐崢 三大罪狀直戳痛處:滾齣電影圈

京港台:2020-1-29 01:49| 來源:文娛播報站 | 評論( 41 )  | 我來說幾句

知名導演怒斥徐崢 三大罪狀直戳痛處:滾齣電影圈

來源:倍可親(backchina.com)

  

  這個年對於徐崢來說是個挑戰,他數次被電影圈圍攻,成為眾矢之的,作為第一個敢於吃螃蟹的人,他受到了前所未有的爭議和詆毀。

  自從《囧媽》選擇和頭條合作,在網上免費上線,就註定徐崢會成為備受爭議的人物。

  近日,著名導演畢志飛又在微博直接開撕徐崢,爆粗口稱你真尼瑪噁心!滾齣電影圈!

  

  不留情面、直接開撕網友們都以為他被盜號了,畢志飛又在微博評論中表示並不是被盜號,而是有感發,在了解到一些事情后,對於徐崢的行為感到很憤怒。

  而畢志飛置頂的微博中,列舉徐崢三大「罪狀」,力證他是一個虛偽的人。

  

  首先畢志飛直指徐崢因為「囧」系列而揚名電影圈,成為中國一線導演。

  但事實上,「囧」系列第一部電影《人在囧途》的導演並不是徐崢,而是葉偉民,編劇為田羽生等,由武漢華旗公司出品。

  《人在囧途》大火之後,華旗公司決定出資拍攝第二部,並將第二部的電子大綱通過郵件發給了徐崢,然而華旗公司向電影局申報電影時,卻發現被另一家北京電影公司搶先申報,編劇赫然變成了徐崢,楊慶。

  

  后《人在囧途之泰囧》上映後果然取得了巨大的反響,徐崢是打著《人在囧途》第二部的名號作為宣傳的。

  華旗公司便將徐崢以內的五家公司全部告上法庭,並勝訴,贏得賠償500萬。

  但《泰囧》上映時的票房高達十二億,五百萬對他們來說只是小數目。

  

  畢志飛怒斥徐崢用不當手段和投機取巧的方式獲得名利,非但沒有受到大眾的批評和社會的批判,反而將「囧」系列延續下去,一直到現在的「囧媽」。

  

  不僅如此,畢志飛還將2017年徐崢毆打女記者的事情揭露,稱醉酒的徐崢對著身高只有一米五五的女記者連踹三腳,並買水軍為自己洗白。

  

  

  最後畢志飛表示徐崢剽竊劇本搶先註冊為先,利用自己明星的身份用不正當手段進行競爭,成為中國一線導演。

  后又醉酒毆打女記者,卻贏得網友一片稱好。

  再到徐崢此次背信棄義,選擇在網路上免費播放,被聯合抵制,也浮現出為百姓謀福利的聲音。

  最後還感慨,該得到批評的不得到批評,該糾正的時候得不到糾正。

  

  畢志飛發的微博言辭激烈,直戳徐崢的痛處,將他的舊事全部提出,並附上相關報道和圖片。

  可以說畢志飛列舉的三大罪狀直戳徐崢痛處,分分鐘戳中其軟肋。

  有的網友表示,徐崢做的這些事情確實沒有契約精神,損害了無數合作夥伴的利益,最後自己名利雙收,這樣的行為應該譴責。

  還有的網友稱畢志飛發此微博蹭熱度的意圖明顯,是在眼紅徐崢的成績,見不得他好,他的《逐夢演藝圈》的評價已經足夠低了。

  

  導演畢志飛憑藉《逐夢演藝圈》響徹電影圈,只是不是拍的好,而是實在太垃圾,豆瓣評分只有2.2。

  如今,徐崢腹背受敵,備受爭議。

  對此,你怎麼看呢?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 09:33

返回頂部