曝科比遺產近40億,還會得一大筆賠償金,妻繼承

京港台:2020-1-28 11:42| 來源:SOHU | 評論( 4 )  | 我來說幾句

曝科比遺產近40億,還會得一大筆賠償金,妻繼承

來源:倍可親(backchina.com)

  1月27日大年初三,是一個非常悲傷的日子,因為這一天的巨星科比,意外的去世了,而和科比一同去世的,還有他的工作人員以及他最有籃球天賦,最有可能成為他接班人的二女兒。

  

  在科比去世后,有不少網友已經開始關心起科比的巨額遺產的去向。

  據美國媒體報導,2015年,科比的收入達到了5000萬美元,摺合人民幣3.5億元,排名在NBA球員中前三甲。

  2016年,科比的職業收入高達3.28億美元,摺合人民幣23億元。在NBA歷史薪資中排名第2位。

  

  其中,光是代言這一塊的收入就達到了2600萬美元,摺合人民幣1.8億元。

  科比還代言了很多賽場之外的頂級品牌,收入超過3.5億元,摺合人民幣24億元,這個數據甚至超過了他籃球生涯(3.28億美元,摺合人民幣23億)的工資總和。

  

  如此算來,科比在2016年退役之前賺到的收入,高達6.78億美元,摺合人民幣47億元。

  科比退役后,收入並沒有因為他退役而減少,他積極的從事基金公司,房地產,影視等行業,賺得滿盆缽缽,而到了2019年,科比的身家超過了5億美元,摺合人民幣34.7億元,將近40億,這筆錢算是他的遺產。

  與此同時,科比去世後會收到保險公司的一大筆賠償金,像科比這種身份這種地位的人,生前不可能不買人身意外保險,而且他所買的人身意外保險一定是數額非常高的,就是賠償也會特別多的那一種。

  

  除了和科比一起過世的二女兒之外,科比還有三個未成年的女兒,他最小的女兒才七個月大,所以科比的巨額遺產外加保險公司的賠償金,暫時會都落在配偶瓦妮莎的身上。

  毫無疑問,瓦妮莎的後半生帶著三個女兒,無論如何都會衣食無憂,但是精神上必定會遭至重創。

  

  1月27日的這一天,瓦妮莎也隨同科比一起上了熱搜,有網友評論說,瓦妮莎還有後半生,但後半生去哪裡找科比這樣的男人?

  

  愛過雄鷹,又怎會愛燕雀?

  

  科比過後,除卻巫山不是雲。

  

  科比的去世,對瓦妮莎來說,確實是一種無比沉重的打擊。不管怎樣,希望瓦妮莎後半生堅強地帶著三個孩子一起過吧。

  科比這一次之所以會出事,是因為在私人飛機在飛行途中遇到了大霧,從而出現了飛行障礙。在此我們奉勸大家,坐飛行的危機指數是很高的,不少名人都是在飛機上出事的,國慶節前上映的電影《中國機長》也深刻地說明了飛機是危險指數很高的出行工具,不少明星都曾表示,自己不會和家人坐同一輛飛機,如果全家同行,一定會分別坐幾輛飛機,如此一來就可以避免「全家覆沒」的情況。

  

  在出行時,大家盡量選擇危險指數相對沒那麼高的交通工具,比如高鐵,高鐵不但性價比高,而且速度也很快,是很適合出行的交通工具。但為了安全起見,如果一家人出行,最好分開坐不同的班次。

  

  前幾年特別流行一句話:世界那麼大,我想去看看。這句話聽著很詩意,但大家不應該忽略出行的危險性。家那麼好,為什麼不好好待在家裡,和家人一起磕磕家常?

  生命是非常脆弱的,即使是科比這樣的雄鷹都說沒就沒了,還望大家珍愛生命,珍惜和家人在一起的日子。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-28 23:37

返回頂部