美國軍方證實空軍一架E-11飛機在阿富汗墜毀

京港台:2020-1-28 09:31| 來源:央視新聞客戶端 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

美國軍方證實空軍一架E-11飛機在阿富汗墜毀

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間28日03:05更新:

  當地時間1月27日,美國軍方阿富汗行動發言人稱,當天1架美國龐巴迪E-11A戰場通訊節點機在阿富汗加茲尼(Ghazni)省墜毀,目前墜毀原因正在調查中,目前沒有證據顯示該飛機是遭敵方擊落。(總台記者 徐德智)

  北京時間28日00:09更新:

  據阿富汗當地媒體27日報道,一架飛機當天下午在阿富汗首都喀布爾以南加茲尼省的德亞克地區墜毀。一段社交媒體上發布的疑似現場視頻顯示,飛機的尾翼上出現了疑似美國軍方的標誌,可能是龐巴迪環球快車改裝的軍機。不過,阿富汗官員尚未確認飛機的所有權和具體機型。

  阿富汗國防部表示,阿富汗特種部隊的車隊正趕往德亞克地區。阿富汗民航局當天也在社交網站上發表聲明,稱加茲尼省當天沒有民用飛機墜毀,所有航班均運營正常。(總台記者 周宣)

  北京時間23:40更新:

  美軍官員27日證實,美空軍一架E-11飛機在阿富汗墜毀,美軍方稱目前正在調查軍機墜毀原因。據美媒體披露,該軍機主要用於執行空中通訊與指揮任務。此前,塔利班稱在阿富汗加茲尼省擊落一架美軍飛機。

  北京時間22:58更新:

  據美聯社27日報道,阿富汗塔利班發言人扎比胡拉·穆賈希德表示,一架隸屬於美國中央情報局的飛機當天在阿富汗南部加茲尼省墜毀,他聲稱此次墜機事件造成了「大量」美軍士兵死亡。

  美國軍方表示正在對墜機事件展開調查,不過目前尚不清楚墜毀飛機的具體情況。

  另據一批社交媒體上發布的疑似現場照片顯示,飛機的殘骸已大面積燒焦,其中一段較完好的尾翼上出現了疑似美國軍方的標誌,外媒推測這架飛機可能為美國空軍的E-11A。

  此前,阿富汗加茲尼省政府的一位發言人說,當天下午1點10分左右,一架波音飛機在阿富汗南部加茲尼省的德亞克地區墜毀。另有消息人士表示,墜毀航班來自阿里亞納航空公司。不過隨後阿里亞納航空公司對此說法進行了否認。(總台記者 周宣)

  北京時間20:40更新:

  

  △圖片:阿里亞納航空社交媒體聲明

  阿里亞納航空在社交媒體上發布聲明,經核實所有飛機正常,並未有航班墜落。該公司工作人員向總台記者透露,墜毀飛機可能為過境的外國飛機。目前還未有官方渠道公布該航班具體信息,墜機原因也尚不明確。(總台記者 李霜溪)

  北京時間18:10消息:

  27日,阿富汗阿里亞納航空公司的一架客機在阿富汗加茲尼省墜毀。

  加茲尼省政府一位發言人說,事故發生在當地事件27日下午1點10分左右,失事的是一架波音飛機。另據俄羅斯衛星網報道,機上共有83人。

  據阿富汗媒體報道,地方省議會成員哈利卡達說,飛機墜毀在加茲尼省的德亞克地區,當地已向中央政府尋求幫助。

  另有消息人士表示,墜毀航班來自阿里亞納航空公司,阿富汗特種部隊將被派往墜機地點。

  有消息人士向總台記者透露,墜機地點為塔利班控制區。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-24 17:11

返回頂部