密友:梅根母親從小教她不做無報酬之事

京港台:2020-1-28 05:58| 來源:譯眼看世界 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

密友:梅根母親從小教她不做無報酬之事

來源:倍可親(backchina.com)

  一檔關於梅根生父托馬斯·馬克爾(Tomas markle)的訪談紀錄片播出后,許多人對他的印象有了很大轉變。紀錄片中提到,托馬斯與攝影師合作擺拍一事是受到對方欺騙,他本意是希望公眾知道他的生活並不潦倒,不希望為梅根抹黑。另外,片中也提到他和梅根此前感情一直融洽,但梅根和哈里相愛后對他疏於照顧。

  看到托馬斯的另一面后,媒體也開始關注梅根的母親、63歲的多利亞·拉格蘭德(Doria Ragland)。英國《每日郵報》1月25日報道了對多利亞一位密友的採訪。

  英媒曾評價梅根說:「她要什麼就能得到什麼。」在好萊塢成名、嫁給王子,最後帶著王子「離家出走」,每一件難度都不低。這位密友認為,梅根的成功需歸功於多利亞的培養。她說,在梅根小時候,多利亞就教育她「不要白給別人喝牛奶」,即告訴她不要做沒有報酬的事。

  她說:「多利亞梳著一頭臟辮,還帶著鼻環,看上去總是很悠閑的樣子。但如果你因此低估她,那就錯了。」的確,和被媒體早早掀了老底、被負面新聞搞得焦頭爛額還失去女兒信任的馬克爾相比,多利亞聰明多了。

  托馬斯在紀錄片中說,他曾諮詢梅根和哈里如何擺脫媒體的糾纏,女兒女婿很不走心地告訴他:「別搭理任何人。」他認為這是女兒對自己的忽視。多利亞甚至不需要麻煩梅根,自己低調而謹慎地生活。

  多利亞的母親離世很早,她深刻地明白「沒娘的孩子像根草」。於是她一直努力保持身體健康,儘可能長久地陪伴梅根。對於因女兒身份轉變而產生的困難,她總是默默克服,既不抱怨也不解釋。

  她為梅根做得一切都被哈里看在眼裡。早早失去母親的他對這樣的行為格外欣賞。於是,他變得非常尊重多利亞,遇事也總是諮詢她的意見。這位密友稱,哈里梅根最終決定離開王室,也獲得了她的支持。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 00:16

返回頂部