湖人在包機上得知科比噩耗 勒布朗哭著下機離開

京港台:2020-1-27 23:02| 來源:網易體育 | 我來說幾句

湖人在包機上得知科比噩耗 勒布朗哭著下機離開

來源:倍可親(backchina.com)

  網易體育1月27日報道:

  科比-布萊恩特突然去世的消息讓整個NBA都陷入了震驚和悲痛。對湖人來說,最慘在於他們前一晚還在打客場,球員都是在飛機上得知這一消息的。

  就在剛剛不久,湖人的飛機才落地,而媒體拍攝到勒布朗是流著淚下飛機的。

  他與一位友人(看身形像是妻子)擁抱良久,隨後獨自都出機場,邊走邊抹淚。

  湖人全隊都無心好好收拾行李,大包小包散落一地,所有人都在聯繫人,希望得到更多信息以及慰藉。

  對勒布朗來說,這一消息應該是格外難以承受的。因為他昨天才在生涯總得分上正式超越科比,在接受媒體採訪時他講了很多自己如何崇拜科比,高中時與科比相遇的故事。

  勒布朗當時說:「我還記得他這樣告訴我,如果想成就偉大,你就必須付出努力。沒有什麼能替代努力。」

  而科比生前最後幾條推特,也都是給勒布朗的祝福。

  勒布朗的前隊友歐文因為傷心過度已經不再參與今天的比賽,很多教練和球員也都因為科比落淚。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-9 10:07

返回頂部