科比直升機與空管對話曝光 一度因霧霾無法降落

京港台:2020-1-27 11:03| 來源:網易體育 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

科比直升機與空管對話曝光 一度因霧霾無法降落

來源:倍可親(backchina.com)

  網易體育1月27日報道:科比-布萊恩特以及他的13歲女兒吉安娜在直升機事故中意外離世,震驚了全美。

  

  TMZ網站率先拿到了科比所乘坐直升機墜毀前與地面空管人員的對話錄音,也揭示了更多當時的情況。

  今天洛杉磯的天氣狀況非常糟糕,濕度大,霧霾大,並不適合飛行。執法部門的消息人士也向TMZ透露,就連洛杉磯警局(LAPD)的空中支援部隊都因此而停飛。

  然而科比所乘坐的直升機一大早載著多人前往千橡市,這或許就不是一個好選擇。

  通過追蹤飛機路程數據可以看到,科比的飛機在洛杉磯動物園上空盤旋許久,就是因為霧霾過大,在非常低的高度(約266米)盤旋了至少6圈,就為等待霧霾散去。

  在當地時間9點半左右,飛行員聯繫了伯班克機場的控制塔,控制塔中的人員才知道這架飛機已經盤旋約15分鐘。最後,飛行員選擇向北沿著118號高速路飛行,再向西轉彎,沿著101號高速路飛行。

  等到9點40左右,他們可能遇上了更嚴重的霧氣,於是直升機掉頭往南。南部是山區,而飛行員突然拉高了飛行高度,從360米一下上升至610米。

  而在9點45分左右,他們進入了山區,飛行高度在500米左右,飛行跟蹤數據顯示,他們的飛行速度為161節(298公里)。

  該飛機失事的原因尚不明確,華盛頓相關部門已經派遣小組趕往洛杉磯進行調查。

  作者:kewell

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 04:42

返回頂部