美國出現第5個來自中國的新型冠狀病毒病例

京港台:2020-1-27 09:06| 來源:VOA | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美國出現第5個來自中國的新型冠狀病毒病例

來源:倍可親(backchina.com)

  

  洛杉磯機場戴口罩的乘客

  據美聯社報道,美國衛生官員星期天說,美國已經確認了五例來自中國的新病毒病例,這些病例都是前往疫情中心城市的人。

  星期天又有兩個新病例,一個在加利福尼亞州的洛杉磯縣,另一個在亞利桑那州的馬里科帕縣。亞利桑那州衛生官員說,后一個病例是與亞利桑那州立大學有聯繫的人,他沒有住校。

  亞利桑那州衛生服務部的官員沒有立即公布馬里科帕縣病人的性別或年齡,但說此人的情況並不嚴重,目前處於隔離狀態。

  此前報道的三個美國病例分別是加利福尼亞州橙縣的一名患者、華盛頓州一名30多歲的男子和芝加哥一名60多歲的婦女。

  據報道,這些美國患者一般情況良好,並被隔離住院接受監測。

  疾病控制和預防中心預計,隨著全球確診病例數接近2000例,將有更多的美國人被診斷帶有新發現的病毒,據信此種病毒潛伏期約為兩周。疾控中心正在亞特蘭大、芝加哥、紐約、舊金山和洛杉磯五個主要機場對武漢直飛和轉機的旅客進行檢查。

  疾控中心官員星期天指出,二十多名被懷疑患有此病的人最終檢測為陰性。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 19:43

返回頂部