廣東汕頭封城!27日0時起禁止車輛船隻人員進入

京港台:2020-1-26 11:55| 來源:羊城晚報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

廣東汕頭封城!27日0時起禁止車輛船隻人員進入

來源:倍可親(backchina.com)

  剛剛,汕頭市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部發布《汕頭市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部關於實施交通管制的通告》。 通告稱,根據全省啟動突發公共衛生事件一級響應的要求,為全力做好新型冠狀病毒的肺炎疫情防控工作,有效切斷病毒傳播途徑,堅決遏制疫情蔓延,確保人民群眾生命安全和身體健康,現將決定交通管制有關事項通告如下:

  一、自1月26日14時起,汕頭全市營運客車、城市公交、計程車(巡遊、網約)、順風車、輪渡暫停營運。

  二、自1月27日0時起,禁止車輛、船隻、人員進入汕頭市,經允許的應急、特種和物資保障需要的除外。途經汕頭市轄區的高速公路主線可正常通行。

  三、自1月27日0時起,汕頭市域各區縣間通道關閉(金平龍湖之間除外)。期間,應急、特種和經允許的可以通行。

  四、自1月27日0時起,對從汕頭火車站、潮陽火車站進入汕頭的人員嚴格排查、甄別、勸返。 恢復時間另行通告。懇請廣大市民、旅客理解支持!

  (羊城晚報記者 趙映光)

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 21:28

返回頂部