北大海外校友會:短短三天籌集$23014美元善款

京港台:2020-1-26 08:14| 來源:北京大學校友會 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

北大海外校友會:短短三天籌集$23014美元善款

來源:倍可親(backchina.com)

  北京大學休斯敦校友會在1月23日(本周四)確認武漢醫院嚴重缺少醫用口罩、護目鏡、和防護服后,立刻行動起來,內部籌集校友捐款,外面聯絡武漢醫院。

  在短短三天的時間裡,籌集到校友會內外113位共計$23,014美元善款,購買了8800個3M N95 1860/1870等型號醫用外科口罩,醫用眼罩221個。我們已獲得中國駐休斯敦總領事館支持,打通美國南部休斯敦-北京-武漢運輸渠道,以及武漢海關-湖北紅十字會-醫院通道。第一批1200多醫用醫用外科口罩等捐贈武漢新型冠狀病毒防疫物資周一將起運發往武漢金銀潭醫院,後續周三或周四啟運,周末交付武漢更多急需的醫院。

  我們北京大學休斯敦校友會已經用完主要從校友籌集的2萬3千多美元的善款,懇請各界人士伸出援助之手,聚沙成塔,為武漢加油,助國內的親人們走出困境!我們承諾將醫療物資以最快的速度送往湖北及周邊地區最需要的地方!

  休斯敦湖北同鄉會已經決定將籌集到的首筆3000美金交給我們校友會購買醫療用品,捐助武漢需要的醫院。

  請大家將善款直接QuickPay,或者Zelle到休斯敦北大校友會賬戶 pkuaah@gmail.com,註明Wuhan donation (from xxx)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 09:16

返回頂部