一場誤會!新加坡闢謠網傳拒116名武漢旅客入境

京港台:2020-1-25 13:03| 來源:央視新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

一場誤會!新加坡闢謠網傳拒116名武漢旅客入境

來源:倍可親(backchina.com)

  

  針對網上有傳新加坡拒絕超過116名來自武漢的旅客入境,新加坡移民與關卡局今天在社交網站上貼文澄清,當局知道網上有謠傳超過100名來自武漢的旅客被拒絕入境的消息。消息並不是真的,而這起事件並沒有發生。希望公眾不要繼傳送這些沒有根據的謠言,並促請公眾到衛生部網站了解關於新型冠狀病毒的最新消息。

  為116名乘客提供改簽到杭州的酷航也發表聲明,由於飛往武漢的航班取消,酷航提供了全額退款和稍後改簽回其它城市的可能。其中為110多人改簽飛往杭州。

  昨晚(24日)10時許,TR188次航班從新加坡到達杭州蕭山機場。機上335名乘客中有武漢客人116名。由於事先掌握信息,當地政府與機場聯動進行了嚴格管控。飛機著陸后,兩名發燒人員即送至蕭山區第一人民醫院,其餘武漢乘客在機場賓館就地隔離。219名其他乘客在中共杭州市委黨校集中醫學觀察。(總台央視記者鄧雪梅)

  早前報道

  1月25日,杭州市「冠狀病毒肺炎」防控指揮部發布疫情通報,全文如下:

  杭州市「冠狀病毒肺炎」防控指揮部疫情通報(第1號)

  昨夜10時許,TR188次航班從新加坡到達蕭山機場。機上335名乘客中有武漢客人116名。由於事先掌握信息,我市與機場聯動進行了嚴格管控。飛機著陸后,2名發燒人員即送至蕭山區第一人民醫院,其餘武漢乘客在機場賓館就地隔離,219名其他乘客在市委黨校集中醫學觀察。屬地黨委政府和市衛生健康部門將按照醫學隔離標準和診療規範,做好後續工作。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 04:32

返回頂部