最後一刻 急診科夫婦高速路口遞出孩子再返崗(圖)

京港台:2020-1-25 12:07| 來源:人民網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

最後一刻 急診科夫婦高速路口遞出孩子再返崗(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  人民網武漢1月24日電 1月23日10點,趕在武漢封閉交通通道最後一刻,華中科技大學同濟醫院急診科龔靜和她的丈夫同在醫院急救中心負責轉運發熱和肺炎病人的徐凱,總算在高速路口將孩子遞送給了從通山趕過來的爺爺奶奶。完成交接后,他們又火速趕回醫院投入工作。龔靜在朋友圈中寫下:「作為醫務人員,作為武漢人,我們要回來和同事們一起護城!共度時艱!」疫情嚴峻,春節他們兩人很可能隨時待命,在一線接觸發熱病人,實在沒有功夫管孩子,也害怕回家後傳染給孩子。送別孩子后,夫妻倆忍不住哭了。( 童萱)

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 20:20

返回頂部