快訊:武漢肺炎入侵歐洲 中國增至41人死

京港台:2020-1-25 09:43| 來源:ntdtv | 評論( 7 )  | 我來說幾句

快訊:武漢肺炎入侵歐洲 中國增至41人死

來源:倍可親(backchina.com)

  

  湖北省衛生當局25日通報,武漢肺炎新增15個死亡病例。( STR/AFP via Getty Images)

  目前,武漢肺炎疫情持續蔓延。湖北省衛生當局25日凌晨通報,武漢肺炎新增15個死亡病例。全中國死亡病例增為41例。

  1月25日,湖北省衛生當局通報,武漢肺炎新增15個死亡病例,湖北省因這個傳染病致死病例累積至39人,黑龍江1例,河北1例。全中國死亡病例增為41例。

  另外,湖北省確診729例,包括武漢527例。

  同時,歐洲當天出現3個確診病例,全都在法國。截止25日,包括美國、日本在內,全球已有20多個國家和地區出現武漢肺炎確診病例。

  此前的一天(24日):全中國僅西藏未傳疫情,湖北15市封城、多省市啟動公衛事件1級響應。

  當天,青海也出現疑似病例,除西藏未傳出疫情之外,中國其他地區全部淪陷。

  目前,中國湖北、北京、上海、廣東、湖南、浙江、天津、安徽、重慶、江西、遼寧、雲南13省市先後啟動重大突發公共衛生事件Ⅰ級響應。

  在中國,根據性質、危害程度、涉及範圍,突發公共衛生事件劃分為特別重大(Ⅰ級)、重大(Ⅱ級)、較大(Ⅲ級)和一般(Ⅳ級)4級。Ⅰ級響應是發生特別重大突發公共衛生事件,省指揮部根據國務院的決策部署和統一指揮,組織協調本行政區域內緊急處置工作。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:55

返回頂部