金鼠年來臨 台灣風水師卜卦預言特朗普

京港台:2020-1-25 03:13| 來源:法廣 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

金鼠年來臨 台灣風水師卜卦預言特朗普

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國總統特朗普。 路透社REUTER

  作者: 古莉

  2020年1月25日中國年曆庚子鼠年來臨。台灣的風水師們占卜預測美國總統特朗普將擺脫麻煩走好運。但對剛脫離王室的哈里王子與夫人梅根都持謹慎態度。

  美國總統特朗普和薩塞克斯公爵與公爵夫人(也就是哈利王子和夫人梅根),都在豬年的尾巴經歷了動蕩:特朗普遭國會民主黨彈劾;哈利和梅根脫離英國王室,切斷與白金漢宮的臍帶。

  然而,如果相信中國命理師的說法,特朗普應該在未來幾個月脫離麻煩,喘一口氣。台灣名叫Gao Yu-lin的風水師用《易經》給特朗普卜卦后告訴法新社,特朗普在庚子鼠年前景繁榮,如同「天堂里的孩子」,能夠跨越障礙,走向安全平靜之路。

  周六1月25日,金鼠年取代土豬年,特朗普面臨競選連任總統的考驗。用海神媽祖廟占卜系統預測未來的女占卜師 Wang Hsin-yi似乎相信特朗普將能獲得第二個總統任期。這位命理師說,2020年特朗普將會走好運,很有可能在工作中取得成功。

  但是台北風水師Tsai Shang-chi對特朗普能否連任則更加謹慎。他警告說:「他連任的機會還取決於他對手的命運。」

  哈里王子和夫人梅根與英國王室分手后,剛剛在加拿大溫哥華島的南端定居下來。占卜師Wang Hsin-yi表示,這個鼠年對於他們二人來說會更加複雜。他們和王室之間的距離令人擔心。哈里和梅根必須安靜地考慮這件事,並採取鎮定的態度以保持家庭和睦。他們可能會因為孤單且沒有得到他們想要的全部,而感到焦慮。

  法新社說,老鼠可能不是12動物中最有魅力的,但它仍被譽為多產和財富的象徵,而且聰明。因為傳說中,玉皇大帝為了確定日曆順序而主持一場動物競賽時,聰明的老鼠說服水牛馱著它過河,在到達終點的最後一刻,老鼠從牛背上一躍而起,第一個到達終點,成為12屬相第一名。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:23

返回頂部