中國宣布共新冠狀病毒確診病例830例 至少25人死

京港台:2020-1-25 03:06| 來源:VOA | 評論( 5 )  | 我來說幾句

中國宣布共新冠狀病毒確診病例830例 至少25人死

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2020年1月21日戴著口罩的旅客離開湖北省宜昌火車站。

  華盛頓 — 

  中國國家衛生委員會星期五說,全國共有830例新冠狀病毒確診病例,至少25人死亡。

  中國政府周五隔離了更多的城市,其中一些被設置路障,這是遏制新型冠狀病毒的空前舉措,這種病毒已經蔓延到多個國家,包括美國。

  土耳其開始用熱像儀對周五抵達的所有從中國起飛的航班上的乘客進行篩查。

  世界衛生組織(WHO)表示,宣布新型冠狀病毒為全球衛生緊急情況「有點為時過早。」

  據信是新型冠狀病毒發源地的武漢市當局周五表示,該市正在興建一座擁有1000張床位的醫院,預計2月3日前完工。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 13:05

返回頂部