黨報記者絕望高呼:武漢必須當機立斷換帥!

京港台:2020-1-24 21:37| 來源:秦楚客 | 評論( 46 )  | 我來說幾句

黨報記者絕望高呼:武漢必須當機立斷換帥!

來源:倍可親(backchina.com)

  武漢新型肺炎感染人數不斷增加,輿論紛紛質疑為何武漢動作如此慢?之前若無其事近幾天動作密集,先是斷了出城的路,緊接著市內交通也停掉,現在連市內過江隧道關閉,三環內(含三環)過江橋樑通行實施體溫檢測管控。

  湖北黨報記者喊話換掉武漢一把手

  《湖北日報》高級記者張歐亞今天發了一條微博,認為武漢應立即換帥(換掉市委書記或市長),並@了武漢發布、湖北發布和一些其他的官方微博。

  以下為微博原文:

  武漢必須當即立斷換帥了!必須有當年非典期間臨危受命首都王副主席這樣雷厲風的領導!

  和很多人一樣,我也曾認為,臨時換不熟悉領導,不利於工作的展開,但據當前日益嚴重並繼續擴大的異常嚴峻的形勢,當前的台上者不具這樣的領導指揮力!

  為了武漢,希望立即換帥!!!

  

    張歐亞是何許人也?

  張歐亞是湖北著名記者,有湖北第一記之稱。張歐亞是湖北日報傳媒集團第一位也是長達九年時間唯一一位首席記者。一位從十堰走出,把生命和信念悉數寄托在路上的職業記者;一位被業界譽為哪裡有重大新聞,哪裡就有他身影的新聞人;一位中國新聞大事件的經歷者和見證者;一位中國新聞界頗具傳奇色彩並有一定影響力的人,也是一位長年行走在路上的人。

  張歐亞在湖北媒體界很牛逼,很多重大新聞都是張歐亞挖掘出來的,或者他親臨一線採訪。比如大大號召大家學習的張富清就是張歐亞挖掘的典型。

    湖北黨報記者喊話武漢換帥,這是有風險的,可能會遭受批評甚至丟掉飯碗。但是張歐亞還是喊出來了,這意味著什麼?這證明身處武漢一線的人,實在是看不下去了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:30

返回頂部