「我不想回家過年?」武漢醫生崩潰飆罵影片曝光

京港台:2020-1-24 13:15| 來源:自由時報 | 評論( 23 )  | 我來說幾句

「我不想回家過年?」武漢醫生崩潰飆罵影片曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  中國武漢2019新型冠狀病毒(2019-nCov)肺炎確診病例持續攀升,至少800例確診、26人死亡,武漢當地的醫院到處都是病人,有網友貼出一段疑似武漢第一線醫生崩潰打電話不斷飆罵的影片,影片曝光后也引髮網友熱議。

  根據中國官方最新數據顯示,中國境內23日新增確診病例259例、死亡患者8例,痊癒出院6例,疫區新增蒙古,陝西,甘肅,新疆4省。截自23日晚間12點,中國境內肺炎確診病例829例,其中重症177例,死亡25例,其中湖北省24例、河北省1例。已治癒出院34例。20個省(區、市)累計報告疑似病例1072例。

  有網友23日在PTT貼出一段"武漢醫生也崩潰了"的影片,影片中可見,一名身穿防護衣的男子對著電話狂飆,"什麼時候見到你們哪?我還不想回家啊?我不想回家過年?啊?你們做了什麼啊?你們做了什麼啊?你們我只是看他X個病,看他X一天四個班,還要我們罰有沒有準時上班!"、"我們(醫生)不想活?你自己看!你們到底想幹什麼啊你們?啊?"

  

  

  一旁同樣身穿防護衣的女子試圖安慰該男子,但男子仍情緒激動不斷飆罵,"我不要,你們把那一個個都搞走!躺在地上(病人)那個拉走!通通讓你對面說你不要幹了!因為干那不方便了算了!叫我滾蛋!回家!你讓我跟他說!"

  影片曝光也引髮網友熱議,紛紛留言"天啊醫師沒病死也累死了吧這"、"那精神壓力是很可怕的,不崩潰很難"、"醫療崩潰"、"醫院基本上都塞滿了,這些醫護也離不開"、"辛苦了,願上帝保佑"、"好可憐醫生都要瘋了"。

  也有網友從影片中的飆罵內容判斷,可能是武漢當地醫院間互推病患。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:15

返回頂部