湖北商務廳副廳長感染新冠病毒 正排查接觸者(圖)

京港台:2020-1-24 11:47| 來源:澎湃新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

湖北商務廳副廳長感染新冠病毒 正排查接觸者(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

68f1e4308092d5f704ed45d2651b0b08.jpg

  1月24日上午,澎湃新聞從湖北省商務廳值班工作人員處獲悉,湖北省商務廳副廳長黃謀宏22日確診感染新型冠狀病毒,目前正在醫院接受治療。湖北省疾控中心及湖北省商務廳工作人員正在排查近期與黃謀宏密切接觸者,要求他們進行隔離。

  該工作人員表示,黃謀宏此前就出現了感冒的癥狀,後來情況越來越嚴重,「站都站不住了」,做了檢查后才確診。

  該工作人員稱,他本人在崗值班的同事,也正在進行自我隔離,與他人減少接觸。「只要接觸過(黃謀宏)的,就通知進行自我隔離、觀察,先觀察再說,現在各大醫院進都進不去。」 他曾與黃謀宏一起前往枝江市走訪慰問困難群眾。

  24日上午,澎湃新聞從湖北省疾控中心相關部門獲悉,他們正在核實黃謀宏是否已經確診。23日,疾控中心相關領導帶隊前去調查黃謀宏感染一事。

  湖北省疾控中心傳染病防治所辦公室一名工作人員向澎湃新聞表示,24日上午,相關工作人員已經前往湖北省商務廳核查處理此事,具體情況暫不便告知。

  此前,一張網傳截圖稱,湖北省商務廳辦公室1月23日向廳機關各處室、廳屬各單位下發通知,稱該廳副廳長黃謀宏確診為新型冠狀病毒感染,自17日至22日與黃謀宏有密切接觸的人員,省疾控中心工作人員將打電話詢問相關情況。如出現身體不適,及時去醫院檢查。其他與黃謀宏有密切接觸的人員,自行與省疾控中心工作人員聯繫。

  公開資料顯示,黃謀宏現任湖北省商務廳副廳長、黨組成員。

  湖北省商務廳官網顯示,17日,黃謀宏曾赴該廳扶貧點枝江市問安鎮曇華寺村走訪慰問困難群眾和困難黨員,調研扶貧產業發展並看望駐村工作隊隊員。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 10:12

返回頂部